ну как, ну как удачно знакомятся на СЗ?

ой я тоже со своим мужем на СЗ познакомилась ))) счастливы в браке (ттт)

JGh*Darling А если бы поставила себе цель найти мужа, то наверняка писали совсем не те люди.

соглашусь.
я тоже не думала ни о каких серьезных отношениях.
мне предыдущего брака хватило до изжоги, и в принципе я не хотела ни с кем жить хотя бы пару лет.

JGh*Darling Я опять по теме отвечу, извините

большое спасибо, что отвечаете. а то развели тут пельмени с котятами
очень хочется ответов по существу...

JGh*Darling как-то сразу для себя решила, что ничего мне в принципе не светит - возраст за 30, с ребенком... и в общем-то не увидела в этом трагедии, решила жить так, как сложится. А если бы поставила себе цель найти мужа, то наверняка писали совсем не те люди.

подскажите а как ваш муж к ребенку, норм? второго не желает? мне хотелось бы детей...когда уместно об этом желании спросить потенциального будущего любимого?

мама подскажите а как ваш муж к ребенку, норм? второго не желает? мне хотелось бы детей...когда уместно об этом желании спросить потенциального будущего любимого?

Вы меня извините, конечно, но вы слишком напряжены.

мама очень хочется ответов по существу...

Вот, у меня свой стиль общения, например. У вас свой. На мой стиль один тип мужчин западет, на вас совершенно другой.
У меня свои тараканы, у вас свои.
какие тут могут быть советы?
Для вас, может, неприемлемо сексом заниматься без штампа в паспорте, или еще какие-то важные нюансы.

Плантаторша Вы меня извините, конечно, но вы слишком напряжены.

я может быть пока вот в этом состоянии...

Плантаторша мне предыдущего брака хватило до изжоги

и с одной стороны хочется скорее окунуться в любовь, забыть все... с другой неверие и недоверие, что возможно встретить еще кого-то стоящего...

Плантаторша или еще какие-то важные нюансы.

из того, что я прочитал, мне показалось, что там основной нюанс в желании ребенка прежде всего.. целеопределение сбито..
хотя, это, конечно, лишь на мой, пусть и подредактированный Некрасовым, вкус :)

мама с другой неверие и недоверие

Вот, в этом мы, допустим, очень разные.
я вообще не умею долго переживать по какому-то поводу.
Нельзя же сказать человеку- будь проще, не заморачивайся! если натура не такая.
А ведь реально-пока человек живет в какой-то болезненной ситуации, он достаточно закрыт для нового.

мама когда уместно об этом желании спросить потенциального будущего любимого?

Вы полагаете, этот вопрос решается сходкой на форуме?

ЛуизаВебер этот вопрос решается сходкой на форуме?

сходкой женского форума можно вообще что угодно решить :)
даже вопрос "есть ли жизнь на Марсе?" :)

JGh*Darling Я опять по теме отвечу, извините

да как раз по теме. и по существу. Пишите еще, если есть что сказать.

мама мне хотелось бы детей...когда уместно об этом желании спросить потенциального будущего любимого?

ну явно наверное не в первых строках общения...
сначала надо ценности человека прояснить

Судьба.
Если судьба вам встретиться на сз, там и встретитесь. Если судьба - познакомиться у контейнера на помойке, так она вас к этому контейнеру и выведет.
Не бывает случайностей.
Ну, или я в них не верю.
Каждая встреча - для чего-то. Одна - для опыта, другая - навсегда

Комсомолка Судьба.

судьба благосклонна к тому, кто действует...
"кто желает , но не действует, тот плодит чуму" Уияльму Блейку приписывают...

у меня товопрос возник как действовать эффективно, не делая бессмысленных шагов, не теряя времени на ерунду...
в итоге так и поняла, что рецептов нет. Есть только какое-то количество попыток, после которых интуитивно будут выбираться наиболее верные действия...
как-то так...

люблю семгу как-то так...

Видимо, так.

кружок Сократов образовался? :)
"Я знаю, что ничего не знаю" ©

А я всё,завязала со знакомствами на полгода,хватит Через полгода посмотрим.

*Марша* А я всё,завязала со знакомствами

радикально :)

Дэмиан кружок Сократов образовался?

типа того. но тут же есть и те кто все знают или умеют, не?

Сижу на СЗ, вроде один понравился , общаемся , сейчас прям требует фото ...писи... попы ... груди и т.д. ЭТО нормально?

А разве кто-то может с уверенностью сказать "я знаю точно'' ?
Это будет только его представление и его вИдение. И совсем не факт, что с остальными оно совпадает. И тем более, окажется 100%-ой правдой.
Правда, как ни крути, у каждого все же своя.
Нет одной общей правды.

Аноним общаемся , сейчас прям требует фото ...писи... попы ... груди и т.д. ЭТО нормально?

мммм..... прямо фото в стиле НЮ? ну как минимум странно...

Аноним ЭТО нормально?

а сами то как думаете? ;)

Комсомолка Нет одной общей правды.

Наташа, ты так резко то не мудрей :) к чему такие крайности? ))))

Дэмиан радикально

да,так.
немножко нервируют эти знакомства нервы не восстанавливаются,надо беречь.

люблю семгу как действовать эффективно, не делая бессмысленных шагов, не теряя времени на ерунду...

Ну, что-то же можно резюмировать?

1. Не возлагать большие надежды. Просто общаться, просто встречаться. Не включая лампочку "хочу в замуж".
  2. Стараться избегать завсегдатаев.
  3. Встречаться на нейтральной территории.
  4. Не превращать общение в "роман по переписке".
  5. Быть естественной(ым).
  6. Смотреть не только на внешнюю оболочку, но и стараться заглянуть в душу человеку.
  7. Не ломать себя, продолжая общение из "вежливости", если есть явно выраженные черты, которые отталкивают.
  8. Иногда совершать маленькие безумства. Жизнь по регламенту тоскливая до жути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы