Любовь на всю жизнь, бывает или нет?!

Вопрос в теме, маме спасибо, давно бы замужем была за тем человеком, которого любила...

Канешна, мама виновата, кто еще...

Какова вероятность, что в браке Вы сохранили бы свою любовь? Это только в Ваших мечтах все радужно, а в жизни могло бы все измениться с годами.
А если для Вас эти чувства были вопросом жизни и смерти, так надо было слушать только свое сердце и голову, а не маму. Почему мама-то виновата, что у Вас своей головы на плечах нет?

аноним автор темы маме спасибо

не надо свои ошибки сваливать на чужую голову

Автор, не путайте любовь и влюбленность. Судя по тексту - влюбленность у вас была. А она длится до первого столкновения с реальностью.

Бывает , конечно:-)

аноним автор темы маме спасибо, давно бы замужем была за тем человеком, которого любила...

а что мама сделала ?

...(с) Автор, не путайте любовь и влюбленность.

а похоть с романтикой

Капучино а что мама сделала ?

вы не правильно читаете, тут сокращение идет:

аноним автор темы маме спасибо

ю-маме спасибо, мол насоветовали черт знает чего, от нее любимый сбежал, пришлось женить того кто сбежать не мог

Бывает, но редко. Проблема в том, что заранее перед свадьбой не узнаешь, только в конце жизни. )
Я видела таких старичков, поэтому верю.

бывает, конечно

Марiша Я видела таких старичков, поэтому верю.

вот именно - старичков, НЕ СТАРУШЕК. Лишний раз доказывает что лишь мужчина способен любить искренне.

Рашпиль Лишний раз доказывает что лишь мужчина способен любить искренне.

Любила очень сильно мужа и думала, что жить без него не смогу, а он взял и предал меня однажды, я от отчаянья и тоски чуть не умерла, в прямом смысле, потом вспомнила, что есть ребенок и ожила. С мужем продолжаем жить вместе, но больше не люблю его, каждый его косяк за личное оскорбление принимаю, сбегу от него при первом удобном случае. А любила да,до смерти, что то умерло во мне вместе с любовью к нему

Рашпиль вот именно - старичков, НЕ СТАРУШЕК. Лишний раз доказывает что лишь мужчина способен любить искренне.

у меня свекры ОБА, прям любовь-любовь, с поцелуями , сидением на коленках , 54 года вместе прожили. свекр недавно умер, свекровь морально умерла.

аноним автор темы давно бы замужем была за тем человеком, которого любила...

так вам щас кажется, что вы его любите, вы ж с ним не жили,
один унитаз не делили и вапще ))
если я прально поняла, любите кого-то из прошлого, кто в вашей памяти идеалом остался ))
я не стала это называть любовью всей жизни, ибо не было в горе и в радости, не проверена любовь эта

Аноним сбегу от него при первом удобном случае.

где встречаемся?;)

Аноним а он взял и предал меня однажды

сволочь он

Katerinadiz один унитаз не делили и вапще ))

что же вы унитаз с любовью мешаете?

Верю. Бывают такие пары

Комсомолка Верю. Бывают такие пары

ну и где они, эти пары?

Верю конечно)) Круто когда встречаешь такого человека

У меня родственники такие были, дедушкин брат с женой. Но они вообще потрясающие люди были, таких редко встретишь. Погибли несколько лет назад.

Бывает. Мои бабушка с дедушкой 60 лет прожили, бывало всякое, но это точно была любовь.
Вспомнила тут: с мужем смотрели фильм Дневник памяти, я его спросила: такая любовь только в кино бывает? Он говорит: не только, у нас такая))) но мы только 20 лет вместе, рано еще судить, наверное)
Тоже, кстати, против маминой воли вместе - теперь она нарадоваться не может)))

Рашпиль ну и где они, эти пары?

Мы с мужем вместе 38 лет.не представляю себя без него и он так же.Особенно остро поняла это ,когда случился инсульт и он лежал в реанимации.Кто нас знает,постоянно удивляются нашим сохранившимся отношениям.

Бывает.

Элизабет Круто когда встречаешь такого человека

ну так и почему мы до сих пор не встречаемся?;)

Сиpин У меня родственники такие были

у меня родители таки есть

OLsha Мы с мужем вместе 38 лет

не может быть...вас в младенчестве замуж наверное выдали;)
ну а если серьезно, рад за вас

Рашпиль ну так и почему мы до сих пор не встречаемся?

Судьба злодейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы