а как вы относитесь к виртуальному сексу

БлондинкаАня чет не эротичный у меня обед сегодня...

Рекомендую персики в шоколаде фаршированные сардельками. Говорят блюдо наичудеснейшее, красивое, ароматное, но на вкус гадость редкостная.

Рашпиль а вы батенька стеснительный оказываецо :hihiks:

Да как-то не замечал за собой.

Рашпиль откуда эта ханжеская целомудренность?

Ну, передёрнуть я и в одного могу, на кой мне для этого помощница? Я лучше её в реале разверну, чем так баловством заниматься аки дети 15летние.

Рашпиль так ты голая борщ то к столу подавай

ну так то да... это все дело меняет, только

Горыныч_змей персики в шоколаде фаршированные сардельками

"Мы такое не любить, нас от этого ташнить" (с)

БлондинкаАня только

уговорила, будем на батарее;)

Горыныч_змей Я лучше её в реале разверну, чем так баловством заниматься аки дети 15летние.

Вот это правильно

я занималась, мне очень понравилось...и вообще я заметила одну особенность что ощущение при мастурбации и при обычном сексе совсем разные... и то и то очень нравится, а как Вам девочки?

А я со своим это делаю когда он далеко в командировке

Mama1988

далеко - это в Тагиле?

Почему в Тагиле?:-) в москве

Одно время занималась.
Многое для себя открыла. Например научилась делать минет

Алинка а минет то как научилась делать?

Mama1988 Алинка а минет то как научилась делать?

Сначала он описывал что нужно делать и как ему нравится. Потом стал меня просить писать. Я еще в инете почитала что и как. Потом в реальности встретились и я сдала экзамен на 5 :)

А самой куни нравится?

А зачем 2 одинаковых темы создавать?

Mama1988

Очень :)

Алинка а мне ещё нравится когда мой мнепишет что мне делать себе.... Как и где гладить

Виртуальный секс как пиво безалкогольное. Вроде есть, а не то

Надоу автора темы спросить :-)

juliamail

Почему? :-)

Mama1988 а мне ещё нравится когда мой мнепишет что мне делать себе.... Как и где гладить

О, да, как понапишет. Рубашку погладь, бруки погладь, шнурки по диагонали с паром... Капец, натрахаешься пока гладишь.

Mama1988 Алинка а мне ещё нравится когда мой мнепишет что мне делать себе.... Как и где гладить

Да мой тоже меня этому учил. Я хоть и замуж была на тот момент, но в плане секса дремучая оказалась. Вот он меня и обучал виртуально.

Вот вспомнили и опять что то мне захотелось повторить это. А его в сети сейчас нет :(

Mama1988

А еще он так вкусно всегда расписывает как тр****ет меня, называет словами разными

Черт, где же он

Неговори а мой ещё счас в командировке, а тоже уже хочунчик проснулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы