Хочу влюбить в себя инструктора.

Как это можно сделать? Видимся раз в неделю, друг у друга в друзьях в ВК.
Хочу с ним чего-нибудь

В него влюбляется каждая вторая курсантка. И со многими у него чего-нибудь

случайно не Сергей?

ДерезаКоза

Этого не знаю. Даже если и так, то со мной никаких "этих" действий пока не было. Но хочется.

*Марша* случайно не Сергей?

Не , а что

у меня такой был,обаятельный мужчина.
на автодроме учебном много приятных инструкторов было,зачем в них влюбляться,не понимаю!

Что ни у кого нет предложений?
Особо интересна мужская тз, чтоб не показаться ему навязчивой, но так чтоб понятно.
Пригласить заехать в кафе чаю попить?

*Марша* зачем в них влюбляться,не понимаю!

Охота

Аноним автор темы

ага,чтоб с первого раза сдать экзамены? номер не пройдёт

Аноним автор темы

Инструктор ам достаточно сказать что именно вы от них хотите и вы это получите, не мудрствуйте.
Ну и вы о будущем подумайте, вы с инструктором и у него еще кучка влюбленных девочек...

Pippit™ инструктором и у него еще кучка влюбленных девочек...

Вот на это пофиг.

Pippit™ Инструктор ам достаточно сказать что именно вы от них хотите и вы это получите, не мудрс

Так прямо и сказать? Он вроде не глуп, два выш образования. Сам директор автошколы. Боюсь , что за девочку легкого поведения примет, а я не такая

Аноним автор темы Сам директор автошколы.

только из-за этого?тщеславие своё потешить?

*Марша*

И это тоже:)
Ну он и сам хорош собой

Аноним автор темы

Хорошо,допустим,получили это,дальше-то что?

прямо скажите чего хотите, или попросите вас домой подвезти, а там и атакуйте

у меня инструктор был по-моему вообще ни одной юбки не пропустил

Аноним попросите вас домой подвезти,

На занятиях я за рулем. Он , конечно, спрашивает куда в конце занятия нужно ( обычно я еду к тому месту, куда планировала или на спорт или в нужный мне тц). По домам не вариант.

*Марша*

А дальше посмотрим, как пойдет.

Elenina у меня инструктор был по-моему вообще ни одной юбки не пропустил

Ак это проявлялось? Просто интересно. Лично к вам приставал? За коленки трогал? Просто не хочу пропустить шаг с его стороны, приняв какое- то его действие за помощь в управлении.

чуть больше недели назад Тема была,один в один.
Не ваша?

Аноним автор темы Хочу с ним чего-нибудь

И чего в них такого привлекательного?
Мой, кто учил, имея ребенка до 3 лет, будучи женатым, успевал общаться по телефону при мне, крутя веря, с двумя по крайней мере, бывшими ученицами.

Галерея крутя веря

Это что за зверь?

аноним

Похоже, но нет.

Как "закоренелая" курсантка (сдаю уже полгода и ясное дело, меняю инструкторов) я бы посоветовала сначала сдать а потом кадрить инструктора. Ведь вам же не для того, чтоб сдать крутить с ним? к счастью, мне ни с кем из них кадрить не захотелось)))) разве только с самым первым из автошколы, будь он помоложе лет на дцать хороший мужчина!

Аноним автор темы Как это можно сделать? Видимся раз в неделю, друг у друга в друзьях в ВК.
Хочу с ним чего-нибудь

Как жизнь несправедлива. Мне мой инструктор вообще не нравился , а муж настоял .чтобы кучу доп. занятий брала Ну и на -дцатом занятии инструктор руку мне на коленку положил и давай что-то проникновенно говорить. На этом мои занятия в автошколе закончилось - неприятно стало после этого с ним пересекаться, переходить к другому тоже морока. Пришлось приобретать права иным путём.

аноним

ну и дурак) мой мне говорит: моя радость пришла! - и я знаю почему, - я ж ему 500 рублей принесла))

галкуша знаю почему, - я ж ему 500 рублей принесла))

Вот и я знаю за что деньги отдаю. Он само спокойствие, до него был псих орущий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы