сильная мужская ревность(история и мнения)

Девчонки не могу выйти из ситуации.а она вкратце такова:встретились с мужчиной,симпатия и все такое.забеременела переехала к нему.как таковых сильных чувств сначала не было,не изменяла конечно но перезванивалась с другим.И он это слышал(сам потом рассказал) потом постепенно появилась любовь,сначала у него'потом у меня.добивался меня ухаживал,заботился как никто. Теперь оба любим друг друга,мне хочется о нем заботиться делать ему приятно и самое главное что он тоже заботиться.а сам вопрос вот в чем:он очень сильно меня ревнует проверяет телефоны сидит в моей почте,я не против конечно, но иногда очень напрягает постоянный контроль.что мне сделать чтоб доказать ему что он лучший что я не побегу никуда(мне это просто не надо)ведь я его люблю.в общем помогите мне((((((

Аноним автор темы Девчонки не могу выйти из ситуации.а она вкратце такова:встретились с мужчиной,симпатия и все такое.забеременела переехала к нему.как таковых сильных чувств сначала не было,не изменяла конечно но перезванивалась с другим.И он это слышал(сам потом рассказал) потом постепенно появилась любовь,сначала у него'потом у меня.добивался меня ухаживал,заботился как никто. Теперь оба любим друг друга,мне хочется о нем заботиться делать ему приятно и самое главное что он тоже заботиться.а сам вопрос вот в чем:он очень сильно меня ревнует проверяет телефоны сидит в моей почте,я не против конечно, но иногда очень напрягает постоянный контроль.что мне сделать чтоб доказать ему что он лучший что я не побегу никуда(мне это просто не надо)ведь я его люблю.в общем помогите мне((((((

Для истории.

P.S. O tempora, o mores!

Так он тебя контролирует и ревнует,не потому что думет что изменяешь или не доверяет,а потому что человек такой.Это ни как не исправить.Только терпеть или постоянно обьясняться.

бить начнет....

Пройдет после рождения ребенка. Может быть.. Ну или лет через 10..

Торквемада перезванивалась с другим

не изменяй и всё у вас будет ок! А если изменишь то развод оно тебе надо?

Аноним автор темы встретились с мужчиной,симпатия и все такое.забеременела переехала к нему.

Аноним автор темы потом постепенно появилась любовь,сначала у него'потом у меня.добивался меня

прастите, а чего там добиваться уже было? вроде всё получил не парясь

Аноним автор темы перезванивалась с другим.И он это слышал

и после этого вы ещё хотите чтоб не ревновал? я бы вам тоже мало доверяла и вечно шпионила

Аноним автор темы что мне сделать чтоб доказать ему что он лучший

нууу сначала надо в этом убедиться, по мужикам погулять, посравнивать... а то как вы будете ему доказывать то, в чем сами не уверены (если не сравнивали)? ну а потом мужу: петь, да ты лучше вани-толи-паши, вот их телефоны, сам убедись. стопудова поверит после этого

У моего мужа - само по себе прошло, года через 2-3 совместной жизни. Видимо поверил мне и успокился окончательно. Уже лет 8 прошло - даже когда я с бывшими общаюсь или даже всчтречаюсь - нормально реагирует.
Но я и не изменяла никогда.

cinder

Ему семья нужна,а я могла уйти просто так.вот он добивался чтоб я не ушла

Аноним автор темы добивался меня

Аноним автор темы забеременела переехала к нему.

Чего там добиваться, когда уже залётная?

Аноним автор темы а я могла уйти просто так.

Куда б Вы делись с подводной лодки, да ещё и с грузом наперевес?

Аноним автор темы

Темка для того, чтобы благоверный ещё раз убедился, что чертей в омуте нет?
По сабжу. Вы уже предали своего мужа и он правильно делает, что не доверяет. Когда хлопнет дверью - вопрос времени. Если не полный Алень, то фиг вам, а не совместно нажитое имущество. Тест на ДнК тож лишним не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы