Возможно ли полюбить

Потолковый Лампонюх я в ваши игры со случкаме не играю

Как грубо. ФУ!!!! тоже Украина, милая сердцу?

ДядяВова тоже Украина, милая сердцу?

нет
глубоко местная я

ДядяВова Как грубо. ФУ!!!!

ханжа

Потолковый Лампонюх ханжа

Так меня ее никто не называл

Саха

Спасибо!

ДядяВова Так меня ее никто не называл

первая буду
ханжа и есть

ДядяВова Так меня ее никто не называ будешь разностороннимчеловеком

Потолковый Лампонюх первая буду

надеюсь, что и останешься единственной

Khimaira будешь

Потолковый Лампонюх первая буду

Скорее так:
И останешься в одиночестве.

вот и я думаю, а возможно ли сейчас со своим багажом (как выше писали, опыт, привычки, скептицизм) влюбиться так как это было в 18-25 лет когда глаза горят, за спиной крылья, душа поет...и никого не видишь вокруг кроме одного, единственного и неповторимого эх....

ДядяВова

зануда

мама вышла замуж второй раз в 53. по такой огромной взаимной любви,что прям ах!

WildG когда глаза горят, за спиной крылья, душа поет...и никого не видишь вокруг кроме одного, единственного и неповторимого

Чем старше, тем всё сложнее и сложнее. Так как всё больше условий необходимо, чтоб отключить мозг.

Потолковый Лампонюх зануда

А это уже всем известно, так что это уже плагиат.

ДядяВова

Если зануда и ханжа - то шансов почти ноль.

Scorpion`s Queen Так как всё больше условий необходимо, чтоб отключить мозг.

совершенно верно, а еще один момент-мне ж щас лапши уже не навешать на уши так что произвести впечатление один шанс на 1000

WildG омент-мне ж щас лапши уже не навешать на уши ой, ну иногда так прям хооочеся, лапши то

Khimaira ой, ну иногда так прям хооочеся, лапши то

я подарю тебе звезду (с) и жить мы будем у меня .... но для начала возьми кредит на себя, мне в бизнесе провернуть кой что надо

WildG мне ж щас лапши уже не навешать на уши

Отрезали, чтобы не подслушивала больше?

Khimaira ой, ну иногда так прям хооочеся, лапши то

ну да... иногда да

BoBaH но для начала возьми кредит на себя

это не лапша, это шлем какой то без отверстий уже

ДядяВова Отрезали, чтобы не подслушивала больше?

за такими делишками замечена не была тык что не надо мне тут сомневаться в полноценности моего комплекта

BoBaH я подарю тебе звезду (с) и жить мы будем у меня .... но для начала возьми кредит на себя, мне в б ну нееет, это надо делать красиииииво, умеющи, шоб прям ушки распустились, щечки зарделись

ДядяВова автор темы Возможно ли встретить единственную/единственного после 40 лет или это только для юных сердец?

Любовь вообще штука сложная. Не думаю, что малолетки кричащие о любви с первого взгляда на самом деле её имеют. Тут скорее гормоны, либидо, но не любовь. Всё же, чтоб полюбить человека (ИМХО), надо его хоть как-то узнать. Да, бывает, что либидо плавно переходит в любовь, но это не всегда. Чего только одни местные темы тут стоят. О том, как муж осточертел, хочу и люблю любовника...... А всё почему? Да потому что при выборе будущего мужа/жены человек руководствовался инстинктами, а не чувством.

Так, что в 40 встретить реальную любовь и не ошибиться, шансов намного больше, чем пылкому, всегда стоячему 20летке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы