Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
http://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/542561/index.html

Ищу жену.

ДядяВова! Возьмите меня с сыном и моей мамой наполовину! Как раз все 90 будет!
Зато богатства сразу-то сколько!

Mia_

А росту в Вас скока?

ДядяВова автор темы блондинка, рост 170 см и выше возраст до 35 лет

я, я, я!

ДядяВова автор темы вес 65-90 кг, грудь 3 и более

Нет блин, не я, я намного меньше
Автор, вам зачем такая эээ.... полная?

Mia_

а тем у кого 90 повесится что ли?

и че,сразу жениться?!прямо так жену надо?!а вообще для женитьбы наверно какие то другие критерии существуют,а тут отборочный тур какой то.а что,если ваша девушка покрасится например?ну или не дай Бог окажется 169 см?!

GALAktika-Z

Ну на всех метра 3,5 будет. Если маму наполовину - то метра 2,7. А я вообще пополам могу сложиться, если шибко надо. Тогда 2 :)

ДядяВова автор темы с ч/ю, в/о, м/о, ж/о.

поясните

Octavia я намного меньше

не расстраивайтесь
не только же автор в поиске ;) и не у всех такие приоритеты)))

19mar75 а что,если ваша девушка покрасится например

19mar75 окажется 169 см

Любить ее этого я ее не перестану

SGreen А так всё остальное про меня.

Mia_ и моей мамой наполовину

Верхней половиной или нижней?

Смешной

а что там пояснять? с чувством юмора,материально и жильем обеспечена,с высшим образованием

SGreen

Фото в личку, плиз

SGreen хотя страшно как-то....

а что страшного?

ну вот!это другое дело!конечно,покрасится то фигня,да и рост как выяснилось тоже не печалька,главное шоб хату не продала и обеспеченной оставалась

SGreen хотя страшно как-то....

Дэмиан волков бояться - в лес не ходить

...
или вы про фотку? ))))

19mar75 главное шоб хату не продала и обеспеченной оставалась

да, это немаловажно, наверное..
и практично очень, опять же :)

ДядяВова

Сверху много говорит, снизу много бегает. Вам какая половина в тещах больше нравится?

правильно любите.ну и высшее образование это ваще конечно прям стопроцентное попадание.без него никак.дипломчик прям в кровать и подложите.ну чтоб мягше было.ну и мужчины пошли......

Меня так умиляет - что жильем обеспечена это обязательное условие, а вот что например все зубы на месте или оба глаза в комплекте - нет таких условий Не, ну вообще никиких условий штоп красивая была или там сипатичная, или с характером хорошим, нееее, главное же в/о и ж/о. Капец, товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы