как привлечь внимание мужа?

мне 20 ему 27, в браке 2 года, вместе 4. есть ребенок. Муж совсем не хочет проводить со мной время, ходить в кино, кафе или просто гулять. не хочет заниматься малышом, воспитыывать или играть. уже пол года живет и работает в другом городе, дома раз в 2 недели. он не говорит что скучает и не хочет ехать домой по возможности, говорить "зато больше заработаю" .Был как то недельный отпуск застала его за "рукопрекладством" хотя мне в сексе отказал. Оказалось он вот так справляется когда на работе. А теперь выходит что и дома. Секса у нас практически нет, 3-2 в месяц. я в отчаянии((( родители начали замечать как он к нам относиться, друзья говорить... мысли о разводе уже...посоветуйте как вернуть его внимание ко мне. Может я еще не все способы попробовала...

Бармалей™

есть, но люблю то я этого

Скорее всего семье конец. А ни как нельзя вместе жить?

sv001

да есть возможность...он не берет меня с малышом. Там нет больницы и даже аптеки. глушь...хотя я пыталась настоять на переезде к нему. все безрезультатно. жду НГ, должны перевести, туда поедем уже вместе. надеюсь

Судя по вашим прошлым темам,у вас это давно.Второго,так и не родили?По теме,может вы себя запустили за два года?

Сюрприz автор темы мне 20 ему 27, в браке 2 года, вместе 4. есть ребенок.

и чего же такая молодая замуж рвалась?

когда уже запретят детям брачеваться?

может Вам все таки 22 ?))) 1991 г

Уже была вроде подобная тема, не далее как вчера видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы