чего бы такого выпить

мужа 3 недели не было дома. хочется как- то удивить. накидайте рецептов коктейлей, ну только вкусно, без утренних последствий и простой в приготовлении.в инете искала, там куча всего, что не так просто найти в магазине. ну и надо чтоб еще и ночью не спать

Алкогольные??

Абсента выпейте и так друг друга потом удивите, после 3 недель особенно Я серьезно, если что

ага.

Мохито с шпмпанским

Вам отлично подойдет "Мартини Роял": 100 мл мартини бьянко, 100 мл мартини Просекко. В большой бокал кладете мяту, лайм, далее много льда. Потом мартини бьянко и мартини просекко. Вкус незабываемый

BellaDonna Абсента выпейте

дык это можно, но мне хочется как то прям ух нового. с креветками, или мороженным. просто вина не интересно, а от шампанского голова болит. может есть что-то готовое в магазинах? я не сильна в выборе алкоголя. только вино хорошо получается выбрать.

Газпром 100 мл мартини бьянко

вот этот знаю, а

Газпром мартини Просекко

не видела. записала , спасибо!

А вообще, автор, что рекомендую я: коктейли же мешать надо, это время и стаканы мыть постоянно. Не дольете ж Вы мохито в использованный стакан с мятой. Меня всегда выручает легкое шампанское с ягодами. На дно бокала ягоды (малина, ежвика) заливаете шампанским. Красиво, романтично и вкусно)))

Аноним автор темы с креветками, и

Аноним автор темы а от шампанского голова болит.

Купите хорошего Шампанского, от него не болит, рекомендую Родерера, у Соловьева точно есть. Ну или конкретно там просите к вашей закуске, посоветуют. От хорошего ничего болеть не будет

Аноним автор темы не видела. записала , спасибо!

Это сухое шампанское. Очень вкусное. Вам понравится коктейль. Он правда очень вкусный и очень простой

Газпром легкое шампанское с ягодами.

Купите тогда Фрезиты и не мучайтесь. Вкусно и малоалкогольно, клубника там свежая используется

BellaDonna Купите тогда Фрезиты и не партесь

Это что?

Саха это где?

Не знаю есть ли еще по городу, у нас рядом это Белинского напротив библиотеки, сейчас найду точный адрес

спасибо всем!

г. Екатеринбург, ул.Белинского, 32

Часы работы: 11.00 - 23.00,

воскресенье 11.00 - 21.00

Газпром Это что?

Шампанское с клубникой
Fresita - это приятный напиток, впитавший в себя лучшие качества чилийского игристого вина и клубники - этой уникальной ягоды из Нового Света. Производство напитка происходит в стальных чанах под воздействием тщательного естественного брожения, при котором используются только натуральные дрожжи. В результате получается слабоалкогольный напиток (7,9 % алк.), вобравший в себя все очарование аромата клубники. Тщательно выверенная в соответствии с технологией порция мякоти свежей, сочной клубники помещается в бутылку, туда же помещается игристое вино и бутылки тут же закупориваются. Следующие 48 часов напиток "отдыхает", находясь под постоянным контролем специалистов, а затем поступает на конвейер для упаковки и рассылки потребителям. В результате получается сбалансированный и в высшей степени привлекательный напиток.
Глаз: Нежно-красный цвет
Нос: яркий аромат свежей клубники гармонично сочетающийся с нотками белых сортов винограда станет прекрасным напитком для жаркого лета
Рот: это приятный напиток, впитавший в себя лучшие качества чилийского игристого вина и клубники.

Гастрономические рекомендации:
Этот уникальный спиртной напиток любят женщины, но Fresita также очень нравится молодежи и им наслаждаются мужчины. Последние употребляют Fresita не только в чистом виде, но и смешивают его с небольшим количеством арманьяка, коньяка, водки, текилы или другого ликера.

Iceman Девушки а чем можно набухаться что бы удивить жену ?

Выше уже писала. Абсент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы