Лучшая любовница- это пьяная жена. Согласны?

отчасти. барьеры какие-то снимаются. но я за трезвый секс))

Чтобы согласиться или нет, надо провести эксперимент:
жена трезвая
жена пьяная
вторая жена трезвая
вторая жена пьяная
и т.д.
любовница трезвая
любовница пьяная
вторая любовница трезвая
она же пьяная
и т.д.

усе люди разные, короче

какая хрень,пардон за мой французский.

Пьяное зачатие не пугает?

ДА, я согласна. Все мои предыдущие любовники говорили мне, что когда я чуть выпью - секс со мной становится более потрясающим. )

Понятьпгостить Пьяное зачатие не пугает?

нет)) сколько народу в нашей стране "сделано" таким образом, как считаете?

Милая_Лола

Я не считаю чужие зачатия.

Анонимочка Все мои предыдущие любовники говорили мне, что когда я чуть выпью - секс со мной становится более потрясающим Еще бы. Ты когда нибудь пробовала объяснить пьяной бабе, что она ведет себя как ....пьяная баба? Проще сказать что нибудь приятное, чем выслушивать потом словесный понос

бее, я не люблю по этому делу.....меня оно тормозит, а не стимулирует, как нормальных теток

Не думаю что пьяная жена на что-то способна. Вот слегка выпившая - да! Иногда можно чуть-чуть принять для расслабона и полной раскрепощённости. А пьяная баба с перегаром....кому такая нужна?

Перед тем как лечь в постель с партнером, миллионы женщин предпочитают выпить бокал-другой алкоголя. Это помогает им расслабиться и забыть о недостатках внешнего вида.

Сладенькая автор темы миллионы женщин

так спиться недолго-их на трезвую вообще не пробирает, да?

Сладенькая автор темы Это помогает им расслабиться и забыть о недостатках внешнего вида.

надо уметь расслабляться без алкоголя, я считаю. а недостатки.. если партнер проверенный, то он давно все разглядел, мужчины спокойнее реагируют на наш целлюлит и прочее

Милая_Лола мужчины спокойнее реагируют на наш целлюлит и прочее

только это

BoBaH только это

да я никому

Милая_Лола мужчины спокойнее реагируют на наш целлюлит и прочее Эт точно

Милая_Лола мужчины спокойнее реагируют на наш целлюлит и прочее

точна
а кому не нравится, тот пусть не ест я ваще на эту тему не запариваюсь уже

Потолковый Лампонюх а кому не нравится, тот пусть не ест я ваще на эту тему не запариваюсь уже

вот вот

Потолковый Лампонюх кому не нравится, тот пусть не ест я ваще на эту тему не запариваюсь уже

титьки покажи

Потолковый Лампонюх я ваще на эту тему не запариваюсь уже

+++

BoBaH титьки покажи

а нету

Потолковый Лампонюх а нету

тогда скорее всего и целлюлита нет:)

BoBaH тогда скорее всего и целлюлита нет:)

есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы