Про толщину

Вот тут недавно девушка плакалась, что муж минет хочет, а она нет...
Познакомилась тут с МЧ. тут наоборот, ни он мне орально, ни мне не дает, а я бы не против...
но это все еще ничего, но оказалось, что у него член тонкий, мне не хватает...вот всегда все говорят про размер как о длине, а тут про толщину вопрос...чего-нить можно сделать? может упражнения Кегеля помогут или уже никак?

Полотенцем обмотать.

:)))) спасибо, дорогие! обмотать ваткой и надеть презик - эт я и сама придумала, вот только эт так поржать, а вот реально проблема - человек нравится, а тут прям ну вот тонкий он....и не изношено, но под другой размер рассчитано видимо:)

весело им, а по существу ответ кто-нить знает

Как вариант врезать по члену молотком и бежать. Потом, когда боль пройдет и настанет припухлость вернуться Ну или пару пчел ему в штаны засунуть

Ничего тут уже не сделаешь) Только развод(

Бармалей™ А что в твоей теме существо - минет или толщина?

и то, и другое. но научить оралу еще можно и желание привить, а вот с толщиной не знаю что сделать можно

я смотрю тока мужчины оживились-больная тема что ли?
по существу есть какие то насадки типа презиков только толще пошарьте уже в спец.магазах чего на форуме то вопрошать, а вы уверены что ваш партнер согласится?

WildG только толще

раз в сто

Разделяй и властвуй. Нравится этот - общайся. Член не нравится - найди другой. Ваще не вижу противоречий.

MiracleOFlight раз в сто

ну да, я просто принцип визуальный объяснила

помню нам в институте препод по анатомии часто вещал, что у мужчины важна не длина, а толщина)))
мы глупые были смеялись)) а теперь вот согласна с ним; тонкий член-это как карандаш в стакане. удовольствий ноль
к сожалению, ничего с его толщиной уже не сделать. Разве что пластику попробовать.

WildG а вы уверены что ваш партнер согласится?

++я б другой вариант на Вашем месте искала бы....если к этому не привыкаете....Время то много прошло с начала вашей с ним интимной жизни? может привыкнете еще?

Малинка34 Разве что пластику попробовать.

Зашиться? Жестокая. И чо, теперь каждый раз для нового партнера размер подгонять?

ЛуизаВебер каждый раз для нового партнера размер подгонять

молнию надо вшить просто
надо тебе пошире- легко, надо поуже - пжалста

Малинка34 что у мужчины важна не длина, а толщина)))

у моего 15 на 15 меня устраивает, хоть и небольшой

Найдите одного с толстым,другой чтоб орал,а третий просто хороший человек.

Cкроюсь у моего 15 на 15

квадратный?

MiracleOFlight квадратный?

почти

MiracleOFlight квадратный?

Cкроюсь

Не афроамериканец хоть?А то чёрныи квадрат бы получился.15.на 15.Этож какую выбоину надо иметь.

Cкроюсь

необычный член; я таких не встречала)))) зато толстый

тонки для анала хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы