найти любовницу

...

ииииии?

какую любовницу хотите?

автор опишите себя, сколько лет, вес , рост, и желательно фото, а то вдруг вы квазимодо

Аноним автор темы Аноним Аноним Аноним перестаньте сами с собой разговаривать

Аноним автор темы

ой, ну как маленький
давай сразу: рост, вес, материальное беспечение, что можешь предложить для любовницы, ну и размеры,
где встречаться, как жена отнесется, когда узнает, а то вдруг она всем космы выдергивает, даже если косо на мужа посмотрят

Аноним автор темы не будешь давать буду искать любовницу.........

и она послала вас на Ю-маму?

pusik_ekb 90 кг, 180 примерно....29 лет

Это я

MarLap давай сразу: рост, вес, материальное беспечение, что можешь предложить для любовницы, ну и размеры,
где встречаться, как жена отнесется, когда узнает, а то вдруг она всем космы выдергивает, даже если косо на мужа посмотрят

+++++++

фотку, автор, фотку!

pusik_ekb

с таким ником - нееееее.

pusik_ekb 90 кг,

можно пожалуйста еще и другие размеры

Аноним автор темы дети есть,

Сколько?

Аноним автор темы жена временами не дает))

Она в это время дома находится или на работе, уточните, пожалуйста - это важная информация

Аноним автор темы ..уже в открытую говорю, не будешь давать буду искать любовницу...

вставай в конец очереди))) 408 будишь))

Может в Вас причина?!

pusik - это что, типо пушок? при росте 180 и весе 90кг

Ой автор,прелюбодействием хотите заняться-осмыссленный грех...Оно вам надо? Лучше с женой отношения наладить,в кино пригласить,на каток,цветы просто так и т.п.Если нет желания-честнее разойтись

GALAktika-Z фотку, автор, фотку!

+++++++

pusik_ekb дак я видел что она тут лазит, вот и подумал, на бабском сайте это проще всего )))

а вот прикиньт е на вас же ваша жена и клюнет

аноним честнее разойтись

да ну

Аноним автор темы

Зачем нужен плохой любовник?
От хорошего секса никто не откажется, даже если:

Аноним автор темы голова болит , устала, спать хочу

аноним Ой автор,прелюбодействием хотите заняться-осмыссленный грех...Оно вам надо?

Все феи и хранительницы приглашаются в тему

Ой умора,твоя жена тебя сейчас же вычислит!! Алексей,д.р. 16.12,1984 .все данные отавил при регистрации

Барбарис Зачем нужен плохой любовник?
От хорошего секса никто не откажется, даже если:

++++

pusik_ekb на бабском сайте

но но, мы здесь так то леди)))
ник надо сменить, пусик в 90 килограмм звучит угрожающе))) а фотку покажите)))

С вчерашним Днем Рождения Вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы