Секс

Девчули хочу с парнем разнообразить интимную жизнь но он против ролевых игр, подскажите что нибудь

Аноним автор темы связать и пригрозить бдсм-ом

AnnaDeSoul связать и пригрозить

страпоном тогда уж:))
какое у вас лаконичное название темы:))

Секс... напомнит о тябе, о том прекрасном дне, который словно сон я вижу кажной ночью...
Секс... прошу не уходи, в глоза мне похляди и ты увидишь, без тябя скучаю очень...

Skyscraper Секс... прошу не уходи, в глоза мне похляди и ты увидишь, без тябя скучаю очень...

крик души?

Милая_Лола крик души?

Цитата.

Skyscraper

чо курим? делись давай

Капризуля-я чо курим? делись давай

А чо сразу "курим"? Нюхаем!!!

так начните с малого - завяжите глаза и привяжите к кровати , а то напугали парня

Связать, рот заткнуть, на глаза повязку! Отходить плеткой как следует. Вымазать сметаной и принести кота...Позвать соседку, заснять все на видео и выложить в сеть..экспериментировать-так по полной

SergGorelyi Вымазать сметаной и принести кота.

это лишнее , имхо)))

Слушайте, зря я видимо книжонку читать начала 50 оттенков, темы ведут все в раздел ЛиС
Я к чему... автор, мож правда такой ненавязчивый бдсм, и подручных материалов хватит, не нужно грабить секс-магазины

БлондинкаАня

в нашем полку пятидесятников прибыло
сорри за офф

Милая_Лола страпоном тогда уж)

ну это одно из направлений бдсм...так что обобщить и держать в строгой секретности страпоны,плети и т п и потом каааак устроить ему праздник для души...для своей души

Аноним автор темы Девчули

автор, а вы сами какого пола будете?

Рашпиль автор, а вы сами какого пола будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы