Зачем возобновлять отношения с бывшими?

Очень много тем про бывших. Я бы и сама иногда не прочь "зацепить" бывшего, но у меня-то есть одно НО, мы не спали и мне чисто любопытно))) ну а тем, у кого все было, зачем?

я бывших использовала для секса. но только тех, кого сама бросила и уже не любила. а вот с любимым бывшим я не могла ни видеться, ни разговаривать.

Аноним автор темы "зацепить" бывшего, но у меня-то есть одно НО, мы не спали

а вам сколько лет, если вы товарища бывшим считаете?
Я не возобновляю отношения с бывшим. я ушла от него после 5 лет жизни. сейчас у каждого своя хорошая семья. Я его нежно люблю как друга, брата. Искренни рада его видеть и всегда помогу всем чем смогу. как-то так.

Первого бывшего уважаю и ценю, со вторым дружу, третьего невыносимо больно видеть и слышать, морально загибает после каждого напоминания о нем, потому что люблю.
Зачем возобновлять? Не за чем.

.................Если только не обоюдная любовь такая что ни есть ни спать друг без друга............

Но так редко бывает. Потому что если б она была обоюдной- расставания бы не было.

карамболла а вам сколько лет, если вы товарища бывшим считаете?

он не товарищ, были отношения, но без секса. да-да, так бывает

Аноним автор темы он не товарищ, были отношения, но без секса. да-да, так бывает

Не верю

Аноним автор темы были отношения, но без секса. да-да, так бывает

нивапрос, бывает, но.. какой он нафиг бывший тогда? он эта.. несостоявшийся :D

lyolyka™ несостоявшийся

ну если вам так проще, то называйте так)))

Яблоко я бывших использовала для секса

Там уже все проверенное, ни к чему примеряться не надо. Подстраиваться опять же не надо. всем все понятно.
А больше они и незачем

недавно мне жена одного парня позвонила, мол муж ее все обо мне говорит. что я его бывшая и забыть он меня никак не может. Очень я удивлена была, ибо я его своим бывшим не считала))) Так... очередной поклонник с которым просто погуляли)))

Аноним автор темы ну если вам так проще, то называйте так)))

да мне ровно :D а вам, походу дела, жаль, что он не состоявшийся все-таки :D ну и в этом случае вам ниче не дадут откровения тех, у кого бывшие - ситуации разные :)

lyolyka™ а вам, походу дела, жаль, что он не состоявшийся все-таки

я так и написала, Шерлок, читайте выше)))) а тема поболтать, а не ради советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы