Как зацепить бывшего?

Была сумасшедшая любовь. Потихоньку все сошло на нет. Просто нормально общаемся. Но я до сих пор вспоминаю частенько его. Ну и он иногда при общении всякие игривые намеки делает. Общаемся только по телефону, т.к. живем в разных городах. Скоро я еду в его город и мы договорились пообедать. Что бы такого с собой сделать в плане внешности, чтобы он чуть погрустил, что мы расстались, но и не было видно, что я расстаралась для встречи с ним? Фигура и лицо у меня в порядке, волосы тоже хороши. Как лучше одеться:строго или сексуально или повседневно с какой-то изюминкой. Короче, хочу потешить самолюбие свое.

просто и со вкусом
нейтральный мейк, одежда, духи. блеск в глазах главное)

что он любил больше? вашу грудь? попу? ноги? то и оголяйте))

Это я автор темы Короче, хочу потешить самолюбие свое.

Чушь какая.
Причем, заметь, он ещё ваще ничего не сделал, а ты уже голову ломаешь, чо б такого сделать, чтоб он грустил по тебе. Так что у вас счет 0-1 не в твою пользу изначально.

ЛуизаВебер 0-1

0-2 - вы согласились на встречу. А это уже факт, что вам не все равно.

Милая_Лола попу? ноги?

Эх не сезон, для оголения )))

ЛуизаВебер Так что у вас счет 0-1 не в твою пользу изначально.

Ну и чо. Может и так. Я и не скрываю, что не совсем ровно дышу к нему. Он тоже. Я не веду никаких счетов, просто мне будет приятно встретить "тот самый" взгляд.

Это я автор темы Эх не сезон, для оголения )))

такси придумали как раз для того, чтобы женщина могла надеть короткую юбку или узкое открытое платье)))

Никогда не могла понять зачем с бывшими при таких данных идти в кабак? Сразу в койку!
А потом уже и покушать сходите.
Взрослые люди, зачем терять время...

Кариес Сразу в койку!

Ой не не не! Слишком все хорошо в постели было. Затянет опять в невнятные отношения. Да и не будет секса точно. Я за 3 дня до встречи на лечение эрозии иду

Это я автор темы

Ох не вовремя вы здоровьем занялись. Хороший секс лечит все.

Это я автор темы

да ладно, после такой встречи точно будет секс. так что приводите себя в абсолютный порядок, готовьтесь;)

я бы одела ту одежду, в которой уверенна, что выгляжу сногсшибательно)

Это я автор темы чтобы он чуть погрустил, что мы расстались

Я бы одела шубку на голое тело

Это я автор темы Слишком все хорошо в постели было. Затянет опять в невнятные отношения.

зачем себя обламывать Так на один разок ........

Невидимка))))) Я бы одела шубку на голое тело

и мои мысли пошли в другом направлении

Невидимка))))) Так на один разок ........

Не. у нас 5 лет ничего не было, а я на его фотки смотрю и скулы сводит от желания. А уж после секса...

Это я автор темы а я на его фотки смотрю и скулы сводит от желания.

вы не удержитесь при встрече, себя-то не обманывайте:)

Милая_Лола вы не удержитесь при встрече

наличие ранки (или что там после прижигания) ТАМ охладит мой пыл.
У него сейчас девушка с ребенком. Зачем всем лишние сложности.

Это я автор темы

Тогда не ходите совсем.
Вот же бабы, идем, дразним, надо нам или не надо.

Кариес Сразу в койку!

Да! Без всяких там прыжков и ужимок.

Это я автор темы У него сейчас девушка с ребенком. Зачем всем лишние сложности.

Гы... Подружка моя так же год после развода на секс к бывшему бегала. Он не отказывал. Так что не боись, хочешь секса - будет он у тебя.

ЛуизаВебер

Энергичная ты всегда жизнелюбка

Это я автор темы У него сейчас девушка с ребенком. Зачем всем лишние сложности.

не ходите вообще, не лезьте

Кариес

взаимно!

Это я автор темы Что бы такого с собой сделать в плане внешности, чтобы он чуть погрустил

Попробуйте выбрить ирокез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы