Любриканты..просвятите...

Вот честно..до вчерашнего дня не знала что такое любриканты, что и как ими пользоваться. Живём с мужем 20 лет...ни чего такого не пробовали. Как? Что? Зачем? Охлаждающие, разогревающие, силиконовые, на водной основе???

Дедушка ау автор темы Дедушка

Дедушка ау автор темы Живём с мужем

Без палева живете???

ВДУЧ

его бабушка

Дедушка ау автор темы Зачем?

По-моему если своей смазки хватает, то абсолютно незачем.

Почему любриканты-они лубриканты так-то.а используют из те,кому смазки не хватает природной.

просвЯщаю дочь моя))
www.sexfay.ru/ref/articles/detail.php
а так-то вас в гугле забанили?)

мамаПружинки Почему любриканты

так тоже пишут

Эхххх, моя тема! Сейчас расскажу!

мамаПружинки используют из те,кому смазки не хватает природной.

Это не так! Используют и те кому хватает! Вообще они нужны для более комфортного скольжения, чтобы не натиралась и не травмировалась кожа половых органов.
А вот нашла статья отличная, не ссылаясь на производителей конкретных www.genon.ru/GetAnswer.aspx

YKrem ! Используют и те кому хватает! Вообще они нужны для более комфортного скольжения,

А у меня и так скользит комфортно,если смазки хватает ничего не натирается.а вот для женщин в климактерический период это находка,синром сухого влагалища в климакс-частое явление.А так ну если нравится-то на здоровье пользуйтесь.

мамаПружинки любриканты-они лубриканты

Fidelite так тоже пишут

YKrem так тоже пишут

Спасибо

мамаПружинки а вот для женщин в климактерический период

Уже не за горами...

YKrem www.genon.ru/GetAnswer.aspx

всё понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы