изменил раз изменит два?

банально но муж изменил. Клянётся что такого больше не повторится. Собственно вопрос у кого такое было действительно он может изменится? или всё будет вновь?

Аноним автор темы всё будет вновь

но мож шифроваться научится лучше

Это только вы узнали про один раз;) раньше было и будет еще. Если не при постоянном, то про любом удобном случае

значит не кончится?(

KаRаLеVа Это только вы узнали про один раз

Вам по жизни нормальные мужики вообще не попадались, только шлюхи?

мой бм тоже божился, что никогдааааааа! через 2 года после первой известной мне измены пустился в пляс снова; из-за этого и развелась с ним; почти 9 лет прожили

конечно
изменил ведь не потому, что "бабник", а потому что в этих отношениях что-то не так
либо партнера менять, либо над отношениями - убрать причину, что, наверное, невозможно(

да, изменит. и будет лучше шифроваться, поэтому Вы можете думать, что он исправился.

Аноним автор темы или всё будет вновь

..вкусил, пропёрло, теперь не откажется

так вот сейчас второго ждём боюсь одна остаться( я знаю только про одну может на самом деле их больше(

а также 3, 4, 5... Но с каждым разом заметать следы будет все техничнее и техничнее...

Reaktivnaya Витенега изменил ведь не потому, что "бабник", а потому что в этих отношениях что-то не так

дододо...
предлагаю наоборот, изменил потому что бабник, поэтому как не работай над отношениями, ничего не поможет))))
автор, если шифроваться будет лучше, вы ж все равно ничего не узнаете...

вот прям все зачудительно было у вас, а он раз - и налево??

если вы решили простить и боитесь остаться одна, смысл искать знаки?! не проще ли пойти с супругом к специалисту, если оба хотите сохранить семью?!

Малинка34 к специалисту

к сексопатологу

Аноним автор темы значит не кончится?(

Аноним автор темы так вот сейчас второго ждём боюсь одна остаться

А чего бояться, не убегай, всё норм будет. Пусть изменяет, жалко что ли

dos ninos

зачем? к психотерапевту, естественно!
часто в изменах дело не только в сексе м/у партнерами.

Аноним автор темы изменит два?

Два изменит точно, на третий 100% не будет

Малинка34 в изменах дело не только в сексе м/у партнерами

эт сказочки для женсчин простите...

Аноним автор темы Клянётся что такого больше не повторится.

как может человек быть уверенные на 100%, если он не знает на верняка как завтра день пройдет. Все зависит от ситуаций

Аноним автор темы действительно он может изменится? Может и изменится, а может в следующий раз не будет попадаться. Кстати как вы узнали?
Аноним только шлюхи? Ну почему же??
Reaktivnaya Витенега либо партнера менять, либо над отношениями - убрать причину, что, наверное, невозможно(

мужчины иногда изменяют просто, просто для разнообразия, просто, потому что так подвернулась ситуация

Малинка34 пойти с супругом к специалисту Зачем?
Аноним Пусть изменяет, жалко что ли Как говориться писька не карандаш - не с точится
Если вы любите его и он вас, и вас все в жизни устраивает, то забейте на это.

dos ninos

в смысле?? типа секса нет и мужики бегут?!
первый раз такое слышу, надеюсь, что вы наивная женщина

Автор, ну вы вот сами себе признайтесь, что не один муж виноват.
А потом начните любить себя,в первую очередь себя, первее даже детей.
И тогда для мужа вы тоже будете на первом месте.
А самое главное не бойтесь остаться одна, пусть он боится остаться без вас.
Но это должна быть но просто показная самоуверенность, а ночью слезы в подушку - ваша самолюбовь должна быть в крови и уверенность в том, что вы лучшая.
Все это сработает при условии, что до измены в семье действительно было все хорошо.

Аноним автор темы или всё будет вновь?

не будет, если перестанете задавать себе этот вопрос и бояться этого
если совсем просто сказать, то

Аноним Пусть изменяет, жалко что ли

но когда некому будет что-то доказывать, муж не пойдет изменять

Ludk уверенность в том, что вы лучшая.

вот и не думать об изменах, просто дайте себе знать, что никто не сравниться с вами

Аноним автор темы или всё будет вновь?

Никто этого не знает

Аноним автор темы сейчас второго ждём боюсь одна остаться( я знаю только про одну может на самом деле их больше(

Ну или развод, или хватит ума

Аноним автор темы

А я быразвелась и не гадала на кофейной гуще. Вам еще роддом предстоит, спать в нем спокойно сможете?

Конечно изменит. Шифроваться будет лучше. А вы как узнали что изменил, на чем застукали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы