скучаю по бывшему

расстались уже как 8 лет назад.... а скучаю все еще.... а сниться он мне каждую неделю. вроде стараюсь забыть, а нет- сон такие моменты красивые рисует.

У него семья так же как и муня

так сны вот к чему сняться каждую неделю!

повернуть бы время назад.....

7 лет, как расстались...Тоже сегодня бывший приснился...И главное, сон такой..все к постели идет-идет и не доходит (то едем куда-то, не доедем, то сидим в комнате, диван рядом, целуемся. но не ложимся, что-то мешает, и.т.д)...Видимо у меня в мозгу черта какая-то, которую я не могу переступить..

Аноним автор темы повернуть бы время назад.....

может уже отпустить ?) Хорошо там где нас нет
и про траву еще что то есть ,ну я не буду рассказывать а про причешут еще за пропаганду

да и мне сниться: пришел и говорит не могу без тебя и т.д

MiracleOFlight и про траву еще что то есть ,ну я не буду рассказывать а про причешут еще за пропаганду

не понела

Аноним автор темы да и мне сниться: пришел и говорит не могу без тебя и т.д

Прикольно))

Аноним автор темы не понела

это шутка такая)))
суть я выше написала

MiracleOFlight это шутка такая)))

Лопата

Ваша_тётя Лопата

сигнал что шутка? я запомню

MiracleOFlight сигнал что шутка?

ну ты можешь что-то своё А5 же придумать)))

Ваша_тётя придумать)))

плохо у меня с абстрактным мышлением. Вот песню то загадать все еще не могу, как и разгадать в прочем

Ваша_тётя можешь что-то своё А5 же придумать)))

что-нибудь апокрифичное

Аноним автор темы да и мне сниться: пришел и говорит не могу без тебя и т.д

Снится потому, что сами думаете о нем и мечтаете, вот и снится.

MiracleOFlight Вот песню то загадать все еще не могу, как и разгадать в прочем

вон Бобах подскажет))

BoBaH что-нибудь апокрифичное

Нет, скорее всего это ваш бывший о вас все время думает, вот вы его во сне и видите. Вы на своего нынешнего мужа переключите все свое внимание, а о снах не вспоминайте, тогда все само собой пройдет, вот увидите!!

Ваша_тётя вон Бобах подскажет

таджик?

и я очень скучаю. расстались давно уже.
что и как он - не знаю. звонить не буду.
поэтому просто скучаю.

Мы с БМ расстались три года. Видимся, общаемся. Во сне его не вижу, по нему не скучаю. Он меня во сне видит часто, скучает, обратно в семью просится.

Аноним таджик?

Всех таджиков знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы