Возбуждающие крема и гели.

Есть проблема. Долго возбуждаюсь и поэтому редко испытывают оргазм. Хочу попробовать возбуждающие крема и гели. Может кто по советует, что и где купить? И стоит ли?

В секс-шопах выбор таких кремов и гелей огромный. Сходите, вас там и проконсультируют.

Ссылочку вам дам www.kema-opt.ru/catalog_c228.htm не реклама (сайт оптовый)...выбирайте. А потом в секс шоп...с конкретикой.

И это только один производитель! Есть еще куча Российских, немецких, английских, польских...

Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется и конкретики. А то выбор очень большой.

Все подбирается очень индивидуально. Вы аллергик? Может у вас кожа гиперчувствительная? Может вы не переносите некоторые компоненты (имбирь, какао, корица) - они как правило используются в натуральных стимулирующих гелях? Кому-то Контекс идеально подходит, а кто-то оливковым маслом пользуется... Ну, я пользуюсь и что? Свой гель я подбирала методом проб и ошибок. Механизм действия, в основном, один: стимуляция кровообращения, часто за счет разогревающего эффекта, половые губы наливаются кровью и становятся более чувствительными. И тогда уже и возбуждение и оргазм достигается быстрее и протекает ярче.

маманя автор темы Есть проблема. Долго возбуждаюсь и поэтому редко испытывают оргазм. Хочу попробовать возбуждающие крема и гели. Может кто по советует, что и где купить? И стоит ли?

Может стоит капли возбуждающие взять? Они в любом секс-шопе продаются. Их с соком мешаешь и пьешь - вкусненько. И мужу сразу динамико прикупить, чтобы и он подольше не кончал, а довел вас до пика наслаждения с начала.))

daasha динамико

кто пользовал тоже хочу мужа напоить

Palpalla динамико в аптеке продается, купи и напои)

а не вредно ли это?? и через какое время эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы