придет ли любовь?

мы знакомы 4 месяца, из них полтора месяца в отношениях..все классно нравимся друг другу очень..много проводим времени вместе)но зашла тема любви он мне сказал пока тебя не люблю,пока только симпатия и привычка..появиться ли любовь или врятли? у кого какой срок был для влюбленности?

придёт

Может придти, может не придти.

я всегда в первый день знакомства понимаю - полюблю или нет,ни разу не обманулась)))

тут 50/50

Влюбленность она вроде сразу появляется, нет? а 1.5 месяца отношений это как - секситесь, кино, кафе? и все без любви? интересное поколение

Суавэ Влюбленность она вроде сразу появляется, нет?

с гражданским мужем встречались 1 месяц, потом жили уже 4 месяца, только тогда сказала, что люблю... до встречаний он меня вообще жутко бесил и раздражал... так что - не сразу..

у всех по разному и даже у одного человека по разному
я всегда считала что чтоб полюбить мне нужно время, нужно хорошо узнать человека - как любить если не знаешь совсем
а вот недавно был краткосрочный и очень бурный роман - влюбилась ещё при онлайн общении, встреча только усугубила. Но опять же в таких отношениях долго существовать не возможно - потом всё равно страсти поутихнут

у нас с мужем ситуация была. познакомились в аське. раз встретились, два встретились. потом три месяца не виделись. но как я страдала.... места себе не находила... при том, что была в гражданском браке. потом каааааааак встретились с ним, через месяц переехала к нему, через три заявление в загс подали. слова о любви прозвучали только через полгода после первой встречи - примерно тогда, когда я к нему переехала (на тот момент я твердо знала, что люблю его)

Нуууу у меня тут два варианта...Со мной всегда было так... если я считала что влюбилась то эта была безумная симпатия и страсть а когда было по настоящему то я долго не признавалась себе в этом)))

аноним автор темы ..появиться ли любовь или врятли?

врядли
у мужчины обычно она полыхает, если сразу нет, то можно и не ждать. Это женщина может с годами влюбиться, привязаться, мужчина точно нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы