Я боюсь мужчин

Поймала себя на мысли что боюсь мужчин. Не подумайте я не синий чулок, Просто я всегда сдержана при мужчинах, или наоборот очень разговорчива, все время чувствую себя не ловко, прикидываюсь фрау- мадам, иногда пытаюсь указать на огрехи поведения, поучаю, в ответ на ухаживания глазки в пол и бежать, ну не могу до сих пор понять как себя держать с мужчинами. Хочу комфорта в общении,а получается только неловкость.жду литературу или совет

общаться и флиртовать как можно больше и чаще с незнакомыми мужчинами на комфортной для вас "территории" (может вам в чате или аське проще, а может лично, но в кампании или наоборот когда вы одни). когда проблем не будет совсем, то переходить к неудобным и стеснительным ситуациям (не умеете знакомиться в клубе? тогда вам туда)))
мне это помогло))

Спасибо за совет. на сайте знакомств общаюсь, как только встречусь конец общению. мужчине со мной не ловко мне за себя. я заметила бабникам со мной легко а мне с ними:-) но от такого типажа мужчин хочу уйти.обычным мужчинам со мной сложно они сами стеснительные:-).

А че их бояцца? Они хорошие. Вы просто попробуйте видеть в них людей, а не мужчин, может, легче будет.

Замуруйтесь в стену Как можно их бояться, я при виде красавца в обморок готова упасть или напасть

К сожалению я не знаю что это за мальчишки, с 9 лет и до 23 выпала из их общества,по тому как много училась

ХэппиКэт А че их бояцца? Они хорошие.

• мульон!

бЭль автор темы Я боюсь мужчин

так вы со страшными то не встречайтесь

Вы детей не боитесь? ну и мужиков че бояться. Те же дети, только с зарплатой

было такое долго...
вела себя, как идиотка просто, смешно
полтора месяца назад щелкнуло, доработала этот вопрос, теперь на человека похожа, люблю мужиков и с превеликим удовольствием с ними со всеми общаюсь!!!!!!!!!!!!!! зайки такие, чесслово, пообниматься с ниме-милое дело)))
если мешает, идите к психологу

бЭль автор темы как только встречусь конец общению.

слишком многого ждете от встречи? как вариант, что там прЫнц, а там простой смертный

Потолковый Лампонюх зайки такие, чесслово

Потолковый Лампонюх зайки такие, чесслово, п

я ж говорила)))

Девочки не надо писать как вы общаетесь классно с мужчинами, мне эта информация не нужна, мне надо благодаря чему вы так хорошо стали общаться,чтобы я могла для себя что-то предпринять.

оой, тоже хочу послушать, поучиться... и я не умею и боюсь с ними общаться.. стока классных мужиков упустила. западают на меня, т.к. я сначала вся такая клевая, а потом затухаю, начинаю бояться-стесняться, нести чушь.

бЭль автор темы мне эта информация не нужна, мне надо благодаря чему вы так хорошо стали общаться,

Моя информация вам не поможет

бЭль автор темы благодаря чему вы так хорошо стали общаться

Влюбилась безумно, потом оказалась с ним в одной постели. После этого скованность в общении прошла.

Аноним оой, тоже хочу послушать, поучиться... и я не умею и боюсь с ними общаться.. стока классных мужиков упустила. западают на меня, т.к. я сначала вся такая клевая, а потом затухаю, начинаю бояться-стесняться, нести чушь.

++
я вот еще часто легко общаюсь с мужчинами. которые мне нравятся. а я им нет. Но вот если вижу, что мужчине нравлюсь, то у меня резкий ступор в общении.

И это тоже про меня, когда я нравлюсь мужчине веду себя как дура.

Ваша_тётя я ж говорила)))

че говорила-то хоть?

бЭль автор темы мне надо благодаря чему вы так хорошо стали общаться

голову полечила себе

Потолковый Лампонюх че говорила-то хоть?

Оженим

БО(полевой кот) Тоже боюсь мужиков

+

Ваша_тётя Оженим

я вас умоляю, жениться не думаю и до сих пор зарекаюсь
а мужиков люблюююю

Потолковый Лампонюх жениться не думаю и до сих пор зарекаюсь

посмотрим

Я очень стеснялась общаться с мужчинами, и вообще с людьми незнакомыми. Пошла заниматься в секцию спортивную(не для того чтобы научиться общаться, а просто нравилось) , где оказались почти одни мужчины. Причем именно мужчины, а не мальчики. Возраст 20-30 лет. А мне 17 тогда было. Тренировка была построена так, что заниматься надо в основном в паре. Соответственно с мужчиной. Пришлось приспособиться, я поняла, что это такие же люди. Т.к. для меня это стало привычно, вся стеснительность пропала. Мне до сих пор легче общаться с мужчинами, я их хорошо понимаю, в отличие от женщин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы