Девушки, ваш размер груди?

ДядяВова на каждую грудь найдется свой ценитель.

ценитель-то есть один, да мне это радости не прибавляет) все кажется,что на самом деле только льстит) блин,только щас заметила,что спалилась...ааа))) хрен с ним...)

MissZUM ценитель-то есть один,

Выставляй, увидишь сколько ценителей.

ДядяВова Выставляй, увидишь сколько ценителей.

ага,щазз) и так спалилась, без анонима случайно написала,еще и фото им давай))) да скорее не ценителей увижу, а так, поржать на ночь глядя) мож, в целом-то оно и неплохо, а вот одни,пардон, титьки, показывать...моветон это, уважаемый!

MissZUM

Операция? Не ну если есть неуверенность по этому поводу. Смотрю результаты и вообще не верю, хожу же по городу, сплошные пышные женщины во всех смыслах или они на юмаме не сидят? Платье в первом посте очч нравится

Элизабет Платье в первом посте очч нравится

Первый человек, которые оценил.. Платье воще крутое, и под ним ничего ...

Элизабет

Перелюнилу Джоли

ДядяВова

Первый человек, которые оценил.. Платье воще крутое, и под ним ничего ...

Ага крутое,только жаль в нашем городе в таком никуда, в полицию сдадут за хулиганство

Элизабет Операция?

неее, я боюсь операций...даже кровь из пальца сдавать иду,как на войну...не вариант! вот если бы чем помазать? или чего-то съесть?

MissZUM
неее, я боюсь операций...даже кровь из пальца сдавать иду,как на войну...не вариант! вот если бы чем помазать? или чего-то съесть?

Говорят ничего больше не помогает

MissZUM вот если бы чем помазать? или чего-то съесть?

Набрать кг 5-10 и увеличиться, еще помогает ГВ.

Элизабет Говорят ничего больше не помогает

Не все средства использовали

ДядяВова
Не все средства использовали

Вообще никакие не использовала само отрасло, но слухами земля полнится

Элизабет

Бармалей™ Это бан

А что такое "БАН"?

Саха на Канары отправят.

На Канары не хочу, мне бы поближе...

И все же номер 2 впереди планеты всей!!!

Саха что вы будете делать с этой информацией?

Просто ее знать. Подарил бы кому-нибудь подарок к НГ, но не придумал кому. Есть предложения как определить получателя подарка?

ДядяВова Подарил бы кому-нибудь подарок к НГ, но не придумал кому.

Чо там думать-то? Мне дари.

6-й у меня ну и к чему вам эта информация?....

ЛуизаВебер Чо там думать-то? Мне дари

А за что? Вот например анонима с 6 размером почему я должен подарком обделить...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы