Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень такой не очень приятный вопрос

Аноним автор темы Как бесполезно...а может еще какие то препараты есть?

я не знаю , есть ли такие препараты, которые заставляют мозг думать , когда кончаешь , если беременеть нет желания. Я думаю в вашем случае автор всё запущено .

2-е суток- 48 часов, эскапел принимают в первые 72 часа, чем раньше, тем лучше. Зачем ждать ночь, покупайте и принимайте сейчас же- успеваете

от себя порекомендую автору ноотропы попить

Вам пытаются донести то, что не нужно два дня ждать, а сразу принимать меры до, или после. Так вы очень быстро станете многодетной мамочкой

Яблоко а двое суток вы с похмелья болели чтоли? счаз вы скажете, что "аптеки не работают", а лекарство надо пить чем раньше, тем лучше.

Дэушка, по себе людей не судите!
Вы наверное по пьяни только этим занимаетесь а потом сутками болеете

Автор ещё бы через 9 мес спросила, надейтесь что не попало

уже трое Зачем ждать ночь, покупайте и принимайте сейчас же- успеваете

Ночью то кто в аптеку ходит

автор скорее всего молодая девочка, таких учить надо, а не стебаться...знаю одну в 21 трое детей, тоже парень не приемлил презервативы, а она не слышала про ОК и постинор, в итоге одна и с 3мя детьми, печалька...

Сама не пила, но вроде в течении какого то времени надо принять.

Элизабет Уже ничего не поможет, кроме аборта.

А что думайте автор 100 % забеременеет ?

Ахха..щас меня в алкаши запишут!
Да не малолетка я)Просто первый такой случай..ни разу такого не было. спасибо за ответы . Темка закрыта

Аноним автор темы Да не малолетка я)Просто первый такой случай..ни разу такого не было. спасибо за ответы . Темка закрыта

Милая, я вам открою секрет, беременеют даже если успеть вовремя вытащить . Вы лучше про контрацепцию почитайте что -нибудь, перед тем как в следующий раз сексом заниматься .

Ну там попробовать дни посчитать...

Дамиана Щас пять раз ответит остроумно яблоку и на аптеку забьет

уже 3 раза ответила.аптека забыта

не факт что вы вообще забеременеете, а не судьба контрацепцию принимать если вы не хотите детей

ЙогуртCмалиной чтобы вопрос задать

Ну или зайти в аптеку и спросить .

Анонимка

Я одну знаю, она от бесплодного мужа залетела в 20, потом в 23. Сейчас даме 31, муж уже бывший и у него еще 2-е. Толи с головой у дамы, толи с бесплодием у мужа

Как прекрасно, что в нашей суровой жизни есть еще такие наивные люди, как автор.... просто радуюсь, без сарказма....

обнимулька

В книжках про контрацепцию пишут уже после всего интересного. Они пока до той главы дойдут уже тройню настреляют)))

в какое место то кончил?

ой да не факт же что залет. чо жути то нагонять.

Sitora ой да не факт же что залет. чо жути то нагонять.

чтоб в следующий раз думали тем местом , которым обычно думают , а не тем, которым кончают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы