Не устраивает секс с мужем. ПЯ

Два года вместе, отношения-ну просто мечта, я все свои 30+ о таком мечтала.... Но видимо не бывает ничего идеального-секс просто капец(((((( У него опыта шиш да маленько. У меня наоборот - слишком много чтобы быть неприхотливой((( Два года назад, когда начали встречаться - я "по старой памяти" и орал шикарно исполняла (ну, по отзывам любовников, которые еще год потом пытались выпросить минетик) и остальное все. Без преувеличения, очень хорошая любовница была. А за эти два года уже даже и желания не осталось-не то, что техники(((((

Вот говорят - научи мужчину, а у меня не получилось((( Встает только после непосредственного разминания, от орала вообще опускается(((( На анал у него реакция хуже чем у девушек... еще и так неудобно, сяк неудобно, еще и уздечка постоянно рвется до крови-не секс а мучение((((

Короче катастрофа((( Че делать? как научить мужика и как сделать чтоб стоял уже при одном моем виде, а не от дрочки? Раньше так всегда было у меня, а тут как будто не хочет-обидно даже.

Аноним автор темы Че делать?

Может уже к спецу обратиться, а не разминать и рвать до крови???

И.Вольдемаровна Может уже к спецу обратиться

какому?

А от чего должно вставать-то? Обычно от предвкушения или воспоминаний об офигенном сексе. А тут вы расслабились, нечего ему предвкушать. Вы и на его место встаньте - жена раньше удивляла, старалась. А щас и удовольствия не доставляет, и уздечку рвет своим аналом.

Аноним автор темы какому?

уролог-андролог.

Это возраст

Кузькина мамо своим аналом.

да нет у нас анала, говорюж он хуже девушки "фууууу". рвется бывает при обычном - если я недовозбужденная (дожила((( или поза неудобная. Сейчас приспособились со смазкой - давно не рвалась, но негативные воспоминания никуда не делись. И вообще-почему я должна стараться если он бревном??? У него любимая поза-лежа на спине, ещеб руки за гоолову-ваще счастлив бы был((( Он вообще не шевелится!!! позы никакие неудобно-то рука затекает, то нога, то тут больно, то там, то просто неудобно....капец.... Раньше (до него) я вообще голову отключала-дак всяко разно во всех позах и в любой обстановке. А теперь вот думай как там ему удобно или нет((((((

Bugagа Это возраст

в 35 лет старость у мужчины?

А вот кстати скажите-может, и правда я чего-то не знаю-может, не у всех стояк до того, как Ж в трусы полезла? Может, мне раньше просто везло с мужиками что и у 40летних стояк был?

Аноним автор темы уздечка постоянно рвется до крови

ох был у меня такой студент, всю постель кровищей залили, как будто 10 девственниц эта...того...
автор, к доктору его надо, больно ему :(

Бармалей™ сейчас до свадьбы то тест-драйвы проводить совсем не модно?

присоединяюсь к вопросу.
он что разделял теорию секса после свадьбы и достался вам невинным 35летним юношей?

Бармалей™

Ну все-таки секс не самое главное, хоть и важное канеш.... В остальном он меня более чем устраивает. а искать такого же хорошего еще и в сексе шоп ас....дак до пенсии прождать прынца можно

Аноним достался вам невинным 35летним юношей?

практически да((((( в этом и проблема-научить секситься 35 летнего мужчину, привыкшего дрочить-нереально видимо(((( но мы живем просто, неофициально, свадьба вряд ли будет - нет необходимости, разве что распишемся мож если дети общие появятся. У меня есть-у него нет-скорее всего запросит чуть позже

Аноним автор темы Ну все-таки секс не самое главное, хоть и важное канеш....

нефиг тогда пячить на форуме, бегом на кухню беляши жарить

Songes какой он у вас капризный
а раньше был другой?

Всегда так было. Накипело сейчас просто уже-надоело маструбировать после секса "догоняться" когда он уже спать лег.

автор, вы же взамуж хотели - получите распишитесь...
я бы в 35 не стала бы жить с мужиком, у которого плохо и мало стоит...ибо к 35 годам у меня было все, кроме секса, его я искала...а вы искали отношений,теплоты и ласки - и нашли

мне кажется у него секс просто связан с неприятными ассоциациями, с болью (ну если повреждения регулярные) вот и не возбуждается, это на психологическом уровне

Сводите к врачу сделают не большую операцию что бы не рвалась. И будет вам счастье. В парацельсе мужу делали.

Аноним автор темы У него опыта шиш да маленько

такойже, сочувствую

Аноним автор темы я все свои 30+

что это за 30+ ? где конкретика?
этак можно написать "в свои 7+"

По мне, дак я вно у мужика какие то проблемы психологические, раз онанизм был для него ранне выходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы