Служебные романы...вопрос: как их избежать)))))

Руковожу коллективом, в силу специфики услуг, коллектив 97% состоит из барышень и практически все не замужем. Технический директор и хоз.работник постоянно не присутствуют на работе и девочки их как объекты для соблазнения не воспринимают . Недавно разбавила коллектив тремя мужчинами, четвертого буду нанимать завтра. Девы мои хвосты распустили, знаки внимания всячески им уделяют. Мужчины поплыли от такого количества внимания. Меня это как то стало откровенно смущать, ибо на работе надо работать, а не строить глазки сослуживцу. Сижу в задумчивости на сколько это разбаласирует работу коллектива, ведь начнутся слезы сопли, дележка парней и т.д. Хотя чудеса случаются. Вопрос к форуму такой, как у вас протекали служебные романы и как они заканчивались, как это отразилось на работе.
А то ведь сдуру выдам девицам пояса верности

Можно дресс-код ввести: юбки черные в пол и кофты под горло:)

нууу как скзать, у нас на предприятии 3 пары семейных образовалось, причём мужчин у нас немного больже, чем женщин, свободных девушек не много, больше в годах, и замжних. всё ОК на работе, даже в периоды интрижек и романов.

Maxdom автор темы Вопрос к форуму такой, как у вас протекали служебные романы и как они заканчивались, как это отразилось на работе.

работала в разнополом молодом коллективе, дак постоянно кто-то с кем-то мутил:)
заканчивалось по-разному-и свадьбами-детьми, и..ничем. на работе особо не отражалось.

Предлагаю разбавлять коллектив 50/50 чтобы не обидно было

Вер@нда заканчивалось по-разному-и свадьбами-детьми, и..ничем. на работе особо не отражалось.

+1

Куча семей у нас образовалось. Никакого криминала.

Maxdom автор темы начнутся слезы сопли, дележка парней и т.д.

А так бывает? Они у вас совсем в изоляции от общества живут?

Skyscraper Они у вас совсем в изоляции от общества живут?

скорее в графике - работа/дом

легкий флирт еще никогда работе не помешал.

Мурзик83

Вот согласна! Даже больше желания появляется на работу идти!)

Maxdom автор темы коллектив 97% состоит из барышень и практически все не замужем.

фото с корпоратива есть?

Дэмиан фото с корпоратива есть?

лучше из бани!

все тут пишут про то, что пары, семьи создались, а у меня вот сразу другой вопрос напрашивается:

Maxdom автор темы коллектив 97% состоит из барышень и практически все не замужем.

ок.
а мужиков то свободных взяли?
а то и

Maxdom автор темы слезы сопли, дележка парней и т

и прочее будет

у меня служебный роман сопровождался тем, что я своему подчиненному, а по совместительству, любовнику , рисовала различные премии, и зп у него была в два-три раза больше.
А делала это потому что испытывала чувство вины перед его женой и ребенкой. Думала - раз трахает он меня, пусть хоть семейный бюджет будет порадостнее
Так что я против служебных романов - нарушают дисциплину, как показывает опыт

Skyscraper Никакого криминала.

Валенти всё ОК на работе, даже в периоды интрижек и романов.

Анонимочка Даже больше желания появляется на работу идти!)

это все до поры до времени. А есть еще и обратная сторона медали - это когда кто-то кому-то надоест после романа, или мальчики решат перебрать всех ваших девиц. Вот тогда начнутся войнушки

Аноним потому что испытывала чувство вины перед его женой

уж не та ли самая жена пишет это

Аноним уж не та ли самая жена пишет это

не та ли

У меня служебный роман был,итог-15 лет вместе.. На работе не отражалось,начальство не истерило,все спокойно и тихо..

Если начнется -все, сливай воду, суши весла. Работа на этом закончится! Все будет как вы описали: слезы, сопли, скандалы, ревности. Сначала все между собой пересрутся, потом у людей дома проблемы начнутся. И ладно бы проблемы эти дома и оставались - нет, они их с собой на работу притащат! Ссориться будут все и со всеми - кто-то обиду вымещать, кто-то нервы срывать.
Выжигать каленым железом эти "служебные романы", вплоть до запрета в контракте и увольнения за нарушение!

SergGorelyi

да нууу что ж так кардинально то. Служебные романы всегда были, есть и будут.
Никто от них не помер. У нас в организации 4 семейных пары так образовалось. И работают продолжают вместе.
Есть всякие сплетни, слухи,куда ж без них, но на работе никак не отражается

Воспользуйтесь народной мудростью:

MarLap Предлагаю разбавлять коллектив 50/50 чтобы не обидно было

Специфика работы не позволяет это сделать

Skyscraper А так бывает? Они у вас совсем в изоляции от общества живут?

Почему же в изоляции. Просто бытует мнение, что приличные мужчины закончились. Вот они у меня и в поисках дефицитного товара
Margulya это все до поры до времени. А есть еще и обратная сторона медали - это когда кто-то кому-то надоест после романа, или мальчики решат перебрать всех ваших девиц. Вот тогда начнутся войнушки

Вот я про такой расклад задумалась. Ибо для меня дисциплина в рабочем процессе важна. И работа моя - это зона комфорта, а какой комфорт при войнушка и дележке парней.

SergGorelyi Выжигать каленым железом эти "служебные романы", вплоть до запрета в контракте и увольнения за нарушение!

Дэмиан фото с корпоратива есть?

вам то за чем? я их не пристраиваю

На последней работе итогом романов было только одно - сплетни. Но там такие змеюки девки-тетки сидели, слушать было противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы