Вляпаться, но красиво))))) (тема потрындеть)

Всем здрасте Обещала барышням рассказать, что и как сейчас у меня, для обсуждения да потешить...

Все таки Екатеринбург крайне крайне маленький город. Примерно месяцев 10 назад приключилось вот что. ** закрутился роман с в меру взрослым мужчиной с конкретными позициями в отношениях между М и Ж. Каждая встреча - праздник души и тела, без обременительного каждодневного мозгоедства (европеец за двоих старался своим "тынетакааая" и "пойдем жениться" доводил да зубного скрежета)..Месяц, второй, третий ( фоном проскальзывают встречи с заводчанином... ) У каждого своя жизнь вне нашего общения, могли спокойно обсудить его текущих любовниц и моих мальчиков (отдельной строкой проходили страдания о нерешительных действия заводчанина). И вот в один прекрасный день в телефоном разговоре выясняется, что заводчанин его родной брат Сказать, что я ошалела, значит ничего не сказать... Т.к. я была в командировке, а данную ситуацию надо было обсудить лично, было решено - в ближайшие выходные, по моему возвращению, мы встречаемся, оооо было капец как страшно .. весь вечер мы про ржали сопоставляя информацию, которую они не зная сливали мне про друг друга...и было принято решение старшему брату не говорить о том, что мы все друг друга знаем и оставить все как есть...До сих пор это держится в тайне, с младшим мы месяцев восемь уже просто друзья и старший желает месяц как нас познакомить я выкручиваюсь ссылаясь на занятость, потому что точно знаю с младшим мы не сможем сыграть достойно "первое знакомство".... шо нибудь да ляпнем, если ржать не начнем с первых минут общения... сколько я буду еще выкручивать не понятно, но знакомиться придется, дядька серьезно настроен...
Кто нибудь так вляпывался? Или я одна такая

Все-таки хорошо, что я почти не пью... А то бы точно поняла, в чем тут сюжет.

Mrss Все-таки хорошо, что я почти не пью... А то бы точно поняла, в чем тут сюжет.

Не поможет, ибо это надо как минимум темы прошлой осени мои поднимать

Maxdom
Maxdom 210258 210258 сегодня в 03:35мамаMrss
Все-таки хорошо, что я почти не пью... А то бы точно поняла, в чем тут сюжет.

Не поможет, ибо это надо как минимум темы прошлой осени мои поднимать

Так бы и написали: продолжение. Содержание предыдущих серий см. там-то и сям-то.
Прикиньте, читаешь просто так, без предыстории - полный сюр!
А силу алкоголя, кстати, преуменьшать не стоит!

Самая близкая подруга, как то долго ни с кем не встречалась, я уж говорила что не очень для молоды женщины, в самом расцвете, с кучей поклонников, жить без секса, по моим ))) подсчетам, года 4! И тут брат позвал меня на серьезный разговор, к слову сказать, мы с ним тоже близкие друзья. И вот, признался что они встречаются, года как 3!!!!!, просто решили поженится, вот и признались. Немного чувствовали себя обманутой, бывало с одним сплетничали про другого и тп, не очень приятное чувство..... Но сейчас все у них ок

Mrss А силу алкоголя, кстати, преуменьшать не стоит!

не пью надо как нибудь попробовать, а то я все куралесю по тревзвянке

Mrss Так бы и написали: продолжение. Содержание предыдущих серий см. там-то и сям-то.
Прикиньте, читаешь просто так, без предыстории - полный сюр!

Учту. Вчера сама темы перечитывала хохотала аж до слез ... эх как много за год изменилось

Maxdom автор темы было принято решение старшему брату не говорить о том, что мы все друг друга знаем и оставить все как есть

давненько Вас не читала

kAZa давненько Вас не читала

Донцова вернулась!

Maxdom автор темы .. весь вечер мы про ржали сопоставляя информацию, которую они не зная сливали мне про друг друга...и было принято решение старшему брату не говорить о том, что мы все друг друга знаем и оставить все как есть...

ни одного участника в белом, где красота из названия темы?

Maxdom

а откуда ТРЕТИЙ ребёнок и зачем тебе тогда анкета на мамбе осенью с целью "на ближайший месяц ищу просто собеседника"?
несростухи везде! ты когда сказки пишешь - черновик перечитывай

BoBaH а откуда ТРЕТИЙ ребёнок и зачем тебе тогда анкета на мамбе осенью с целью "на ближайший месяц ищу просто собеседника"?

как от куда?! из живота Я те больше скажу, беременность и роды, ну вот никак не повлияли на мои взаимоотношения с ними. Европеец только вот более настойчиво окучивал "взамуж", кроватку для ляльки подарил, заводчанин из роддома встречал и все три навещали в роддоме. Ваван у меня все как обычно, все рядом А что до мамбы, нифига не знаю, мне некогда этим заниматься

Maxdom А что до мамбы, нифига не знаю, мне некогда этим заниматься

ну-ну

Maxdom как от куда?!

а отец кто?

Темы лень читать, вы им всем по ребенку родили чтоли?

после инстика устроилась секретаршей на первое время, познакомилась с парнем на улице, кстати. Встречались пару месяцев, потом узнала, что он племянник моего начальника.

BoBaH а отец кто?

тот же, кто сделал двух старших Тут все стабильно

BoBaH ну-ну

не нукай, не запряг есчо

Maxdom тот же, кто сделал двух старших Тут все стабильно

запомню

Maxdom не запряг есчо

аноним Темы лень читать, вы им всем по ребенку родили чтоли?

о нет, дети все рождены для себя, от одного мужчины

а эти это развлекуха, чтоб интересней жить было

Maxdom а эти это развлекуха, чтоб интересней жить было

ты смотри, аккуратней, сотрётся же

kAZa давненько Вас не читала

некогда было, работы две, беременность, первоклашка, ремонты на работе, покупка квартиры новой. В общем не скучно, рожать увозили с работы, на работу прискакала уже через неделю

Maxdom

тем не менее, с возвращением

BoBaH Донцова вернулась!

разбавит хоть депрессивные темы про повышения платы за детские сады и неверных мужей

BoBaH ты смотри, аккуратней, сотрётся же

каким образом?! если секса не с кем из них нет Вован моим мужчинам не только секс от меня нужен

жесть!
вот я поняла уже, что много думать вредно, но думать только одним местом - еще хуже

kAZa разбавит хоть депрессивные темы про повышения платы за детские сады и неверных мужей

Да за просто, у меня ж все как обычно ...как в сказке...

Maxdom .как в сказке...

ура-ура!

Аноним вот я поняла уже, что много думать вредно, но думать только одним местом - еще хуже

выщитаете....эх только хотела с ней посовещаться...всю малину попортили

kAZa ура-ура!

ага...пока с малявкой спали европеец телефоны обрывал...забыла, что ночью прилетел....пойду в душ и собираться на собрание

Maxdom пойду в душ и собираться на собрание

вот это женщина!
я после сна с сыном не способна порой даже глаза накрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы