разобраться в себе

В очередной раз почувствовав приступ ревности. Понял что одного моего размышления мало. Вот и решил попросить помощи у вас ... В прошлом ,у меня были отношения которые закончились тем ,что я узнал что моя прекрасная ни чем себя не компрометирующая половинка . Ни как не может закончить прошлое отношение. И в тайне занималась перепиской с ( женатым человеком который даже не знал о моем существовании) .... на мои вопросы я услышал - У него один косяк , он женат..... Да и, я пытаюсь забыть его ... . Вообщем сами понимаете все быстро закончилось . Прошло время , я встретил девушку к которой ощутил теплые ,нежные чувства и был счастлив. Но ! Некоторое ее поведение ( Рассказы о том что есть человек который испытывает к ней ( скажем симпатию) и их периодическая смс переписка. откровенно скрытое , постоянное посещение сайтов типа одноклассники ...( хотя я не паролю свою анкету в них.. и в любой момент она может зайти в мою страничку.. Все это вызвала мою ревность . Конечно же отношения стали ухудшаться... Что посоветуете ?

блинкомом автор темы постоянное посещение сайтов типа одноклассники ...

Одноклассники - зло, совершенно согласна

Слушайте, у каждого человека должно быть свое личное пространство, в которое лезть не стоит. Если бы мой мужчина был в курсе о том, с кем и о чем я переписываюсь, и какие сайты посещаю - его бы это явно очень не обрадовало. Но моя переписка остается перепиской, а мои мысли и фантазии - мыслями и фантазиями. Так блин, какая разница с кем и о чем я говорю, и на какие странички медитирую?
ИМХО - надуманная проблема

блинкомом автор темы смс переписка.

а что совсем что ли ни скем не переписываться и не общаться и не на кого не смотреть

Так а че тут советовать,если вам все какие то "незаконченые" попадаются:Dревность ваша пройдет,когда пройдут чувства

в переписке можно вообще многое наврать, вы самии то себе позволяете переписываться, общаться с девушками

блинкомом автор темы ( Рассказы о том что есть человек который испытывает к ней ( скажем симпатию) и их периодическая смс переписка.

она вам рассказала, а могла вобще ничего не говорить

сколько вам лет?

блинкомом автор темы откровенно скрытое

Белоснежно черное. Твердо жидко газообразное.

блинкомом автор темы посещение сайтов типа одноклассники ... За это вообще казнь через повешение положена.
блинкомом автор темы хотя я не паролю свою анкету в них.. Это вообще что?
блинкомом автор темы Что посоветуете ?

Посоветую не есть сладкое и мучное.

А вы тут среди девок красных разговоры разговариваете, ни ЧЁ? Шли бы в баню с мужиками перетерли , дак нет в ю-МАМЕ.
С пороком своим справьтесь (ревность называется). и будет вам счастИе, возможно, даже семейное

Спасибо ! Отвечу всем сразу)) быстренько создал здесь анкетку .. спросил что хотел .... кое что понял ))) спасибо всем !

блинкомом кое что понял ))) спасибо всем !

Гавновопрос, приходи еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы