Бывший на горизонте. Хочу поговорить

Katerinadiz
так молоко ж его хочит влюбииить с себя ))

нук и пусть
не ее будут проблемы же

Потолковый Лампонюх не ее будут проблемы же

а чьи ))))) и ее в том числе

Я в такой же ситуации проигнорировала все предложения и оставленные контакты. Я мужа люблю больше своих нереализованных идиотских амбиций

Отказалась встретиться. Не хочу. Он сейчас не дотягивает. Вот с другим бы встретилась, да еще и муж пришел сейчас, такой хороший, не то что утром

Да не думаю что проблемы будут. Я ж не люблю его, и влюбляться не собираюсь. Он мне как любовник не интересен. Не знаю зачем тему завела.

moloko85l Не знаю зачем тему завела.

да нормальный вопрос
я вот зассала, домой ездила, там любовь моя давняя живет, тааакой роман был ахххх
в контакте друг у дружки есть, постеснялась написать блин

Потолковый Лампонюх

Если есть муж, ему вряд ли понравится узнать, что его благоверная, оставив ребенка, на встречу с бывшим побежала или нет? У меня просто есть такой же бывший, который только и ждет, когда у меня в отношениях станет все плохо, чтоб яйца свои почесать...а мне как-то противно становится бесплатной яйцеческой для бывших.

убивашка Если есть муж, ему вряд ли понравится узнать, что его благоверная, оставив ребенка, на встречу с бывшим побежала или нет?

она ж не трахацо бежит
ачетакова, я со старыми друзьями будучи замужем встречалась на нейтральной территории, муж был в курсах и не против. моя же жизнь

Потолковый Лампонюх , там любовь моя давняя живе если б любила сейчас, то встретилась бы

moloko85l если б любила сейчас, то встретилась бы

нееее, не, это тоже прошлые отношения, уже нет никакой любви, просто светлые воспоминания такие, ну и плюс интерес ога

Потолковый Лампонюх

дык тут не друзья, а бывший и явно он хочет по-факаться без заморочек по старинке, чтоб новую телочку не раскручивать, решил подкатить к бывшей, так как вариант для него проверенный и раскрутится быстрее, без лишних затрат.

Потолковый жЛампонюх я со старыми друзьями будучи замужем встречалась когда я ему предлагала общаться, уже будучи замужем, он не захотел. Пел мне что любил меня все это время

убивашка и явно он хочет по-факаться без заморочек по старинке

ой, дапрям, че если мужик тебе написал "давай встретимся", то он явно хочет чпокаться?

Если с мужем поругаюсь, то могу глупостей натворить

Потолковый Лампонюх

на 99% да. Можно даже проверить, просто предложить самой " давай перепехнемся по старой дружбе" и посмотрите кто откажется.

Потолковый Лампонюх то он явно хочет чпокаться? а что он хочет? я правда не пойму, зачем ему общение? он вообще не очень разговорчив

я хочу новых ощущений, с мужем уже нет бабочек, драйва

moloko85l а что он хочет?

ну мало ли че мы хотим, давать-то разве обязательно?

Потолковый Лампонюх давать-то разве обязательно?

ну это да

moloko85l ну это да

блин
тады ой

Потолковый Лампонюх блин
тады ой

блин, я имела ввиду, что да, давать необязательно

moloko85l

судя по играм в амбиции, автор быстро сдастся и даст, чтоб его влюбить в себя, да и чтоб не скучать.

убивашка судя по играм в амбиции, автор быстро сдастся и даст, чтоб его влюбить в себя, да и чтоб не скучать.

че фигню несете у меня не екает уже на него. интересно, хочется пощекотать нервишки и тд, не более. На счет влюбить в себя, наверное, погорячилась я. Все таки мне пофиг. Но вот воспоминанияяяяя, эээх.....

блин, опять пишет и говорит - ну что делать будем?

moloko85l

посоветуйте ему под.очить в кулачок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы