Все- таки правильно говорят...

Что женщины к 30 начинают хорошо разбираться в сексе и понимать что им надо.
Вот подходит этот рубеж и меня как замкнуло, хочу- хочу- хочу. Всяко разно , прилично и не прилично.партнер не меняется .
Даже не ожидала от себя такого, это нормально хотеть все время секса?

Это старость XD

Нормально. Меняется гормональный фон соответственно возрасту.

Дети есть?

Перед старостью ненатр...ся

мне 25 и я постоянно хочу, ну не постоянно, а очень часто. думаю, нормально. плохого-то уж точно ничего

норма, мне хоть и 24, но в сексе тоже разбираюсь

мне 26 для меня 4раза в неделю достаточно

Захотела после 30. До этого то беременная, то кормящая, то дети плохо спали.))) Только сейчас, когда они начали взрослеть, стала понимать, что же такое на самом деле секс!

Аноним автор темы Вот подходит этот рубеж и меня как замкнуло, хочу- хочу- хочу. Всяко разно , прилично и не прилично.партнер не меняется

согласна.
заводить любовника
менять потихоньку партнера.
использую оба пункта.
мужа меняю медленно, но верно. хорошо поддается в пьяном состоянии, задаю вопросы, сама комментирую и высказываю пожелания.
потом входит в практику.

Аноним норма, мне хоть и 24, но в сексе тоже разбираюсь

это же могла про себя сказать, но после 27 все поменялось. так что ждите. сейчас все круче

wanessamae для меня 4раза в неделю достаточно

Для многих это предел мечтаний-целых 4 раза

Аноним 24, но в сексе тоже разбираюсь

ОЙ как вы щас ошибаетесь!!!)))) Лет через пять вы поймете, что в 24 совсем не знали про сэкс)))

Аноним автор темы Все- таки правильно говорят...

Аноним автор темы Что женщины к 30 начинают хорошо разбираться в сексе

Кто говорит? Вроде о 45-ти говорят "45 - баба ягодка опять!" А о 30 не слышал ни слова.

Аноним мне хоть и 24, но в сексе тоже разбираюсь

То есть, что куда представление имеем? Или как понимать "разбираюсь в сексе"?

у меня, наоборот, как отшибло
до этого не особо-то хотелось
а щас ну вообще не надо ни в каком виде
но у меня 30-летие как раз с родами совпало, сейчас год ребенку, желание не появляется

аноним но у меня 30-летие как раз с родами совпало, сейчас год ребенку, желание не появляется

Счастливые какие все же женщины есть

Горыныч_змей Или как понимать "разбираюсь в сексе"?

для каждого это значение по разному звучит

как не хотела никогда, так до сих пор и не хочу. Не понимаю этого ажиотажа вокруг секса. Мне 34

Аноним автор темы

Аноним автор темы

Дело не в том что 30-ти летние много хотят сэкса, а в том, что они этого от души хотят. И знают не только что им нужно, но и что нужно мужику. Из-за этого сам процесс очень душевный и качественный получается. Особенно разведеночки блистают. Молодежь слабо с этим конкурирует.
P.S. Знаю, что сэкс пишется через "е", но мой вариант мне нравиться больше.

Пипец...А что значит "разбираюсь в сексе"?

Songes и не занимаетесь?

занимаюсь - как не заниматься, просто прям нету такого что "ах"! Супружеская обязанность она и в Африке обязанность.

Добрый друг Особенно разведеночки блистают. Молодежь слабо с этим конкурирует.

ишь ты какой... ))
ну а впринципе ты прав конечно. если развелась значит на то были причины. а когда появляется любовник, то все эмоции, которые в себе душили, выплескиваются наружу

имхо для меня сЭкс это не просто механические фрикции а намного бОльшее, процесс обмена эмоциями, чувствами, впечатлениями итд.

автор у вас видимо с партнером изначально были разные темпераменты. раньше как-то справлялись с этим а сейчас вот разница оч чувствуется.
ну что ту делать... либо менять мужчину. (либо любовника - это конечно крайний случай)

Googoosha
обязанность она и в Африке обязанность.

Обязанность-это долг, а долги отдавать никто не любит. Только брать. Молодая еще ты короче))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы