нравится

Помогите, пожалуйста :) только не смейтесь)) Дело такое: на работе с осени появился парень , симпатичный, молодой. Не буду расписывать, понравился вообщем, он мне. Хотела бы с ним начать общение. Сталкиваемся взглядами, был у нас тут праздник на работе, мы общались стояли. Но это общение только на уровне работы. Есть у меня хороший знакомый, который его тоже знает, сказал, что парень положительный, хороший, скромный. Коллега у меня с работы тоже заметила, что симпатия с его стороны есть, сказала мне, что начни с ним общаться. А я , как 15-летняя девочка, боюсь, стесняюсь. Вдруг, ему не нужно, это, кака мы потом работать вместе будем... Нашла его вконтакте, ломаю голову написать или нет, и что вообще написать. Вообщем подскажите, как можно самой начать общение, может какиой-то рабочий момент спросить у него или еще что-то, чтобы это не выглядело так, что это я к нему клеюсь)))) Плиз.

плохо автор темы может какиой-то рабочий момент спросить у него

Ну так тогда ваше общение и дальше будет ограничиваться только работой.

плохо автор темы чтобы это не выглядело так, что это я к нему клеюсь))))

Даже если и будет так выглядеть - что плохого? Просто он поймет, что нравится вам.

Ой) я бы подсказала, но я перманентно замужем и ни фига не помню уже) сейчас нафлудят может чего))))

А почему не хотите дождаться шагов с его стороны?

плохо автор темы А я , как 15-летняя девочка, боюсь, стесняюсь.

Да и без "как" возраст не далеко ушел.... Совсем что-ли фантазия на нуле? Гвоздик прибить, винду переустановить, в конце концов заманить домой под предлогом прослушивания сборника лютневой музыки ХVI века

FryKTuK А вдруг их не будет ?

Значит ему ничего не надо. И автор не интересен. Пусть знакомый сначала ненавязчиво спросит про автора, может посоветует тому сделать первый шаг. А так получится, что автор сама на него вешается.

Mistery А почему не хотите дождаться шагов с его стороны?

Mistery А

я на каждом корпоративе жду.. а это только общение, посмеемся, в последний раз он мне " подарил" 3 воздушных шарика))))) но на работе все, только вопрос " как работается" и все)

Автор, ответьте себе на вопрос: а если бы он сделал к Вам первый шаг, Вы бы пошли с ним на более близкие отношения? Если нет, потому что для Вас неприемлемо иметь такие отношения с сослуживцем, то и с Вашей стороны шаги делать нет смысла. Если да, то в чем разница, кто именно сделает первый шаг? Сейчас не времена "Евгения Онегина", когда делающая первый шаг женщина осуждалась обществом и мужчинами. Это совершенно нормально в наше время, тем более парень у Вас не бойкий, судя по всему. Попробуйте. Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и сожалеть. А может, все будет очень хорошо как раз?

АрктикА уж лучше подойти и предложить компанию составить в клуб вечером

я вк боюсь написать, а тут в клуб пригласить))))))))

Mrss Автор, ответьте себе на вопрос: а если бы он сделал к Вам первый шаг, Вы бы пошли с ним на более близкие отношения? Если нет, потому что для Вас неприемлемо иметь такие отношения с сослуживцем, то и с Вашей стороны шаги делать нет смысла. Если да, то в чем разница, кто именно сделает первый шаг? Сейчас не времена "Евгения Онегина", когда делающая первый шаг женщина осуждалась обществом и мужчинами. Это совершенно нормально в наше время, тем более парень у Вас не бойкий, судя по всему. Попробуйте. Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и сожалеть. А может, все будет очень хорошо как раз?

да, я бы хотела перейти на свободный уровень общения, не только по работе.

плохо автор темы Нашла его вконтакте, ломаю голову написать или нет, и что вообще написать.

ну и напишите, что у вас свободный вечер и вы его приглашаете в кафешку/в кино/театр отметить День памяти богатыря Святогора (3 декабря) вот там и перейдете на

плохо автор темы свободный уровень общения

плохо автор темы я вк боюсь написать ну не укусит же он вас)))) пишите уже - вдруг это ваша судьба! Откажется если - значит несудьба!

Киньте ему вк ссылку или картинку прикольную типа поржать, или короткий афоризм на английском, глядишь беседа завяжется и не про работу

Что за детский сад?! Ну напишите ему про его фотки что-нибудь. Пригласите вместе пообедать, чай попить.

На обед предложите вместе сходить.

тогда пригласите погулять. или просто ущепните его за попку, чтоб понял намек

плохо автор темы плохо автор темы вчера в 20:43Mrss
Автор, ответьте себе на вопрос: а если бы он сделал к Вам первый шаг, Вы бы пошли с ним на более близкие отношения? Если нет, потому что для Вас неприемлемо иметь такие отношения с сослуживцем, то и с Вашей стороны шаги делать нет смысла. Если да, то в чем разница, кто именно сделает первый шаг? Сейчас не времена "Евгения Онегина", когда делающая первый шаг женщина осуждалась обществом и мужчинами. Это совершенно нормально в наше время, тем более парень у Вас не бойкий, судя по всему. Попробуйте. Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и сожалеть. А может, все будет очень хорошо как раз?

да, я бы хотела перейти на свободный уровень общения, не только по работе.

Отлично, действуйте. Подойдите на работе по нерабочему вопросу. Напишите ВК какой-нибудь комментарий на его странице. В конце концов, купите билеты в театр, а в этот день подойдите растерянная и скажите, что подруга заболела, а кому Вы еще звонили, пойти сегодня не смогут. А билеты пропадают, и одной Вам идти не комильфо. Ну и пусть все это шито белыми нитками. Главное - начать общаться более тесно, не по работе.

Общий знакомый может передать парню, что вы не против знакомства. А там уж пусть претендент на ваше сердце действует. Ну а если последний ни рыба, ни мясо, то нахрена он вам нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы