Влюбилась...

Всем привет!!! У меня такая проблема: я кажется влюбилась, и не могу с собой ничего поделать, а ведь это очень плохо т. к. я замужем и у нас с мужем двое маленьких детей... Вот так вот... Что же мне делать в такой ситуации???

Пребывать в этом состоянии влюбленности. Это здорово: глаза светятся, настроение хорошее и жизнь прекрасна!

Не думаю что это здорово, меня постоянно тянет к этому человеку, я почти постоянно о нем думаю и очень боюсь что разрушу свою семью...

Катерина...

А где вы его нашли то?

Мы с ним знакомы с детства наши отцы были лучшими друзьями, но мы с ним не общались уже лет 15 наверное и не виделись даже, и вот не так давно его отец умер мы с ним встретились на похоронах его отца, потом он в гости к нам с мужем приезжал... Он ведь мне как брат... Даже не понимаю как такое могло получиться...

Катерина... но мы с ним не общались уже лет 15 наверное и не виделись даже

Катерина... потом он в гости к нам с мужем приезжал..

в общем не так мало шансов чтобы общаться можно было пореже. (если в соц. сети сами не залезите)

Взаимно?

Катерина... Даже не понимаю как такое могло получиться...

Быт, дети пройдёт))

Марфа Собакина

Да как то не понятно, переписываемся, общаемся... Кажется нет... Он меня принимает как свою сестру...

Еще одна...как вас много...

Катерина... Да как то не понятно, переписываемся, общаемся... Кажется нет... Он меня принимает как свою сестру...

Если не хотите разрушить семью - сократите общение до минимума, а лучше прекратите. Чем больше будете общаться, тем сильнее затянет.

Катерина... Да как то не понятно, переписываемся, общаемся... Кажется нет... Он меня принимает как свою сестру...

Катерина... я почти постоянно о нем думаю и очень боюсь что разрушу свою семью...

Ну сами-то видите, что смешно? Ради чего рушить? Он обрадуется перспективе вас с двумя детьми содержать/жить вместе?

вот так вот Пребывать в этом состоянии влюбленности. Это здорово: глаза светятся, настроение хорошее и жизнь прекрасна!

Лучший вариант для вас. Но при этом любить и ценить мужа за то, что любит вас ежедневно, любую

вот так вот Пребывать в этом состоянии влюбленности. Это здорово: глаза светятся, настроение хорошее и жизнь прекрасна!

главное не заиграться.
Что вы будете с ним, далеко не факт. А вот что муж не поймет - вполне реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы