Для женщин. Как часто вы делаете это?)...

книжку между ног ( не толстую среднию) ёмаё девочки не разу не пробовали что ли. ну надо движения ещё делать. нет лучше струю воды теплой даже прохладной и вуаля 5 сек и ты кончила

Songes какую?

камасутру, наверное :)

аноним

Зачем книжку то, если можно руками? Не-а, не пробовала
И с душем тоже... Надо попробовать, только не понимаю, как от струи воды можно кончить? И много раз подряд так можно, получается?

Аноним автор темы только не понимаю, как от струи воды можно кончить?

берешь душ , откручиваешь насадку с рассеивателем, и из шланга напор направляешь на клитор, можешь поиграть этой струёй. и все получается!

Songes или текст важен?

конечно.
и текст, и картинки.

Ну половинка Войны и Мир подойдет, а движения в такт вверх вниз.

Songes я вот сейчас вас наверно удивлю, но у душей бывает переключатель струи

у меня нет

Што то мне все эти души и книжки американский пирог напомнили ...))) каждый др@@ет как он хочет, точнее она, конечно же.. Не понимаю зачем такие сложности

Аноним автор темы Не понимаю зачем такие сложности

это разнообразие, а не сложности

Songes ну, купите себе уже смеситель новый на нг. Или попросите в подарок.

родной он мне уже стал!

Songes тогда его беречь нужно.

тут вот книгу советуют, думаю, какой же именно доверить такую миссию?! тоже беречь потом придется

Songes только я не совсем поняла алгоритм

хорошо ю-мама есть, так бы половины удовольствий лишились, обидно

А зачем книжку, если можно валик из пледа или одеяла ногами обхватить? ;) Мягче (ласковей) и более упругая штука :)

Songes это я удачно зашла

аноним лучше струю воды

исправьте "струю" на "струйку", а то вдруг у некоторых напор воды не хуже, чем в брандспойте

После некоторых тем я лучше использую все свои руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы