Неожиданные оральные ласки

Я очень стесняюсь, но все-таки решила попросить совет.
Замужем 10 лет. Можно сказать, что муж - единственный мужчина. Человек я зажатый и закомплексованный. Сексом могу заниматься только в темноте и под одеялом. В постели у нас все традиционно. Иногда делаю минет.
Муж за 10 лет только однажды, в самом начале совм. жизни (еще когда мы только узнавали друг друга в постели), целовал и т.п. меня ТАМ.
Я была уверена, что ему это не нужно. Да и у меня никогда не возникало такого желания.
И вдруг неожиданно он буквально насильно полез туда. Я просто ошеломлена.(((((( Никакого удовольствия я не испытала. Через несколько дней опять...
Утверждает, что сам хочет!
Я недоумеваю.((( Почему только сейчас???
У меня пара вопросов.

1. Может мужчина сам хотеть делать лейк и получать от этого удовольствие? Это ощущения, похожие на те, что испытывет женщина, когда делает минет?
  2. Если мне сейчас это не нравится, может со временем понравиться? Или все сразу понятно и ждать приятного не стоит?

1 может
2.вы просто расслабиться не можете,поэтому и удовольствия не получаете.Ну или может муж не там...передвиньте его на нужное место,сами подскажите,где приятнее

Ну Вам для начала надо не

Аноним автор темы недоумеваю.((( Почему только сейчас???

а расслабиться )))
По первому вопросу вам только БИ ответят!

1. Может и хочет,раз сам полез. Сейчас повальное увлечение у мужчин этим:-D
  2. Со временем понравится,если ваш мужчина научится доставлять вам удовольствие этим.
    Ну и 3. Попробуйте таки включить свет или зажечь свечу и вылезти из под одеяла, вдруг понравится ;-)

Расслабьтесь, не стесняйтесь, не думайте в этот момент о том, какого ему. Получайте удовольствие!

Леди Капулетти™ повальное увлечение у мужчин этим:-D

Это как? Кто и где их этим увлекает?

Совет про расслабиться принимаю. Сама знаю, что этого мне не хватает.

Аноним автор темы мне сейчас это не нравится, может со временем понравиться?

понравится, уверяю вас. я жить без этого не могу. кайф, что еще можно сказать.

Аноним автор темы Совет про расслабиться принимаю. Сама знаю, что этого мне не хватает.

вот-вот. нужно время, привыкнете. Мужу больше не отказывайте в этом.

Леди Капулетти™ 3. Попробуйте таки включить свет или зажечь свечу и вылезти из под одеяла, вдруг понравится ;-)

не надо...по крайней мере не сейчас.....автор 10 лет под одеялом в темноте,а тут свет...она еще больше уйдет в панику....

ирис нужно время

спасибо, воодушевили меня.

Чудо рядом ... свет...она еще больше уйдет в панику....

Это не паника. Просто оргазм почему-то не случается, когда при свете и не под одеялом)))

mishel99 а вы не шутите?

нет

Ничего себе..так бывает??? Мне всегда казалось что моему нравится больше чем мне,когда он у меня между ног пристраивается а вашему може и хотелось,да просто предложить боялся,раз у вас все так скромно в этом деле.у нас в кровати вооще комплексов нет,мы оба немного двинутые,наверно и живем поэтому уже больше 15 лет,а в постели все как в первый раз чего и вам желаю,расслабьтесь!и скажите мужу что именно хотите вы от него,думаю он вас не осудит и постарается сделать так ,чтоб вам было хорошо!!!!

Аноним чего и вам желаю

спасибо)

Аноним автор темы Может мужчина сам хотеть делать лейк и получать от этого удовольствие? да
Аноним автор темы Это ощущения, похожие на те, что испытывет женщина, когда делает минет? никто никогда не узнает:)
Аноним автор темы Если мне сейчас это не нравится, может со временем понравиться? обязательно
ну и
Аноним автор темы Замужем 10 лет.

Аноним автор темы Сексом могу заниматься только в темноте и под одеялом. В постели у нас все традиционно

капец конечно. автор, кого стесняетесь? этот человек вас вдоль и поперек выучил, голой видел и по-прежнему вас хочет. сделайте это при свете, мужчинам так больше нравится, они любят глазами. а сами глаза прикройте и будет вам темно)

Лола_Лолита никто никогда не узнает

Отчего же?

аноним По первому вопросу вам только БИ ответят!

От минета у меня рвотный рефлекс, от лейка - нет. В глотку ничо не пихают, и челюсти не напрягаются :)

Лола_Лолита сделайте это при свете

Да бывет порой при свете. Но

Аноним автор темы оргазм почему-то не случается

Лола_Лолита кого стесняетесь?

я не стесняюсь. Комплексы, наверное, мешают. Тут уж не знаю, что поделать.(((

Я тоже сомневаюсь в мужском удовольствии от лейка.

Кузькина мамо
Я тоже сомневаюсь в мужском удовольствии от лейка

А вы не сомневайтесь

Аноним
От минета у меня рвотный рефлекс, от лейка - нет. В глотку ничо не пихают, и челюсти не напрягаютсянет.

Да вам,похоже, над техникой надо работать. Пихать в глотку и напрягать челюсти - пожирание какое-то
Вы совета попросите - как правильно. Народ тут опытный - быстро научат))

Аноним Отчего же?

от того, что никому не поменяться телами с противоположным полом

Аноним автор темы 2. Если мне сейчас это не нравится, может со временем понравиться? Или все сразу понятно и ждать приятного не стоит?

Если не нравится, то скорее всего есть психологический барьер. При нынешнем уровне медицины...
При желании любые барьеры поддаются. Ну я так думаю.

Кузькина мамо тоже сомневаюсь в мужском удовольствии от лейка.

Сомнение, кстати, не только в сексе враг № 1 успеха. Кто то из двоих должен обладать бОльшей уверенностью и ему стоит доверять.

Аноним автор темы Может мужчина сам хотеть делать лейк и получать от этого удовольствие?

О да! Возбуждается оочень! Иногда мне кажется ,он бы там жил.Но я думаю,не все такие.

Мой мужчина без лейка секса не представляет. А я не представляю, как можно заниматься этим под одеялом. ну правда. Надо что-то с головой делать, литературу почитать или фильмы посмотреть,это просто мешает , по-моему..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы