Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Аноним нужно...

Боитесь что вас запорицают что вы со мной общаетесь? Ну дак у вас свой"стерженек" то присутствует или нет? Или стадное чувство преобладает над разумом?

INfinitY™ Ты инет персонаж,которого я возможно никогда не увижу в реалии.Смысл обижаться на тебя? Так что все ок.

ок, no hard feelings, dear

Аноним заразный? психически больной?

Это меньшее что могут местные дамы вам обо мне сказать..............

Аноним с тобой нельзя общаться? заразный? психически больной?

да все хорошо с ним,общайтесь на здоровье,нормальный молодой человек

оффтоп про ридну нэньку украину... капец... второй египет... куда из этой страны деться...
ukr-online.com/video/1265-poboyische-v-kiyev-trivaye-byut-dzvoni-lunayut-vibuhi-ta-gorit-mlceyskiy-avtobus-foto-video.html

SimSal-a-Brin-A нормальный молодой человек

SimSal-a-Brin-A да все хорошо с ним,общайтесь на здоровье,нормальный молодой человек

вот мои мысли читаешь

ZaжигаLка оффтоп про ридну нэньку украину... капец... второй египет... куда из этой страны деться...

шо то серьезное у вас ага???
пригоняй к нам,Живи у меня

камчатка вот мои мысли читаешь

Аноним я предпочла бы самостоятельно составить мнение о тебе, а не со слов незнакомых мне людей

Респект вам Аноним за это!!!

ходила по ссылке охренела,извините

SimSal-a-Brin-A пригоняй к нам,Живи у меня

скоро может так и придется, золотце!!!
возьмешь меня нянькой!!!

Финик,ты завидный жених и очень заботливый муж и отец в принипе-ты просто не выделывайся - с девочками письками не меряйся- они не для того рождены-и все ок будет

ZaжигаLка возьмешь меня нянькой!!!

обязательно,только в в Бад-Кройцнах может в Кобленц

SimSal-a-Brin-A ходила по ссылке охренела,извините

я сама так же... а сейчас у нас тоже морозы до - 19 обещают... бедные люди там... повымирают же от глупости...
сегодня шла на работу от дерева к дереву... заледеневшие ветки сыпятся на головы без предупреждения... половина деревьев поломано... провода висят и валяются... жесть!!! дождались зимы!!!

SimSal-a-Brin-A Финик,ты завидный жених и очень заботливый муж и отец в принипе-ты просто не выделывайся - с девочками письками не меряйся- они не для того рождены-и все ок будет

согласная!

SimSal-a-Brin-A обязательно,только в в бад-Кройцнах

согласная!

SimSal-a-Brin-A может в Кобленц

согласная!!! где наша не пропадала!!!

ZaжигаLка

воооот мы же тройняхи все таки

SimSal-a-Brin-A с девочками письками не меряйся-

Они же разные у нас...........

INfinitY™ Они же разные у нас...........

вот тем более не меряйся

INfinitY™ Они же разные у нас...........

вот поэтому и не меряйся
мы же девоооочки
нежные и ранимые
и внимания и любви хотим

камчатка вот тем более не меряйся

Меряца нельзя,ввести свою в вашу нельзя,ничо с вами нельзя...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы