Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

SimSal-a-Brin-A дыня с мясом???

Там тыква походу )

Ева Лапковская селедку с утра?

SimSal-a-Brin-A селедку с утра?

Лучше тогда))

Songes я там выше еще тебе выложила

рыыыыыбааааа [URL=smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL]

BoBaH то готовьтесь что он вас бросит

он меня еще не находил, чтоб бросить

Ваша_тётя Лучше тогда))

[URL=smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL]
короче пошла вареное яйцо съем, запью зеленым чаем, а то мой милый тренер замается меня потом в форму возвращать после таких завтраков

Ваша_тётя Лучше тогда))

вот это точно мое

Songes нет! Я тебе про море, а ты всё про еду

ааааа
мооооррееее [URL=smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL]
фотки-классные-зря ты их ругаешь

Внеземная вот это точно мое

Плюс борщ))))

Ваша_тётя

бооооорррррщщщщ [URL=smayliki.ru/smilie-970463271.html][IMG]s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG][/URL]
издиииваиитесь надо мной

опять жратва

kasperidze Если например ты приготовишь мне питсу дома из домашних собственных индигриентов она не перестанет быть фас фу дом. Бутерброд тоже фастфуд, салат

салат типа ольвье из остатоков или с майонезом да это фаст фуд и я такое не ем)))
я веду здоровый образ жизни. пиццу роллы и даже гамбургер я в принципе ем но не чаще чем раз в два мес. а роллы ваще считанные разы за год)

Капризуля-я опять жратва

инигавари

SimSal-a-Brin-A

мне показалось что это тыква, не?

давайте о чулках лучше, вот тут клевенькие, да и туфельки нравятся
с добрым утром, мальчики, или надо говорить с утренней эрекцией? ну тип мы ж взрослые люди и в лисе флудим строго по теме

из всего предложенного сподвигнусь ток на борщ. и то, с утра практически нечего не ем.

Ева Лапковская мне показалось что это тыква, не?

kasperidze Там тыква походу )

всем так показалось
а я вижу дыныыынюююю

Ваша_тётя Плюс борщ))))

а можно мне солянку?

Капризуля-я

вооооот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы