Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

аноним на кофте дырка от бэйджика

чо ты,это лэйбла фирменная.

аноним охранник он

и что? это позорно?

Аз есмь ® там же флажок видно "Энергоцветмет"

та не вижу я

Зайчатина, на свадебку то хоть позовешь?)))

Coalla

отвергнутая любовь?

Элизабет Лапковская

вот мне бы ваши проблемы с ростом, я наоборот кнопа и каблуки не ношу и всем высоким дяденькам по плечо.
по молодости встречалась с мальчиком 2,05 ростом вот ему по грудь была

Адуванчег по молодости встречалась с мальчиком 2,05 ростом

Адуванчег я наоборот кнопа и каблуки не ношу

почему? тебе и карты в руки. наоборот можно любые каблуки носить и не будешь сильно высокой. имхо девчонки со срединм и ниже ростом худенькие и с обувью и одеждой в сто раз проще.

А где кандидаты в женихи/ жены то? Опять личная переписка началась
Пы.сы. если что я просто наблюдатель, тихо радуюсь за Вашу смелость и желаю удачи

Лапковская

а вот и ни фига. Джинсы вечно длинные.И всю одежду на 170 рост шьют. Хоть и мой ХХS размер,а рост... И еще обувь на каблуках 35 размера сложно найти. Я каблуки не ношу, упасть боюсь:-D зато все мужчины выше 170 рядом высокими кажутся.

просто я Опять личная переписка началась

дада. мущины разбежались по домам к женам и борщам. а девки тут после 22.00 зажигать начнут))))

Леди Капулетти™ Хоть и мой ХХS размер,а рост...

ну согласись что подшитдлину легче чем искать одежду на размер 48 "не бабского" фасончика

Леди Капулетти™ на каблуках 35 размера сложно найти

это да. но при наличии интернет-магазинов можно и из америки заказывать.

Леди Капулетти™ а вот и ни фига.

Леди Капулетти™ Джинсы вечно

короткие. Длинные хоть подшить можно. 200 р в любом ателье. А короткие никуда не годятся.

Леди Капулетти™ И всю одежду на 170 рост шьют

точно. А что делать людям с ростом 178?

Лапковская дада. мущины разбежались по домам к женам

Ну тут вроде обещали координаты неженатых дать...может как раз судорожно обзваниваю потенциальных женихов и невест

просто я Ну тут вроде обещали координаты неженатых дать

ну ни для кого не секрет что интернет общение это для развлекаловки.редко кто реально ездит на встречи со всеми, и общается лично с каждым. на работе чтобы время скоротать или выдавшийся одинокий вечер или просто потрепаться даже при наличии мужа/жены. поэтому активный движений в этой теме думаю не будет. но темка будет жить - всежтаки в этом разделе оч интересные тАварищи подобрались)

Лапковская

Alisa chudesnaя

а я в свои почти 40 от подростковой ни как уйти не могу :-( нет в мире совершенства,девки...

Леди Капулетти™ а я в свои почти 40 от подростковой ни как уйти не могу :

уходите срочно

Леди Капулетти™ а я в свои почти 40

выгляжу на 19
конечно какие уж тут бабские фасончики

Ну я тут почитываю проблемы дам )

просто я Пы.сы. если что я просто наблюдатель, тихо радуюсь за Вашу смелость и желаю удачи

просто я .может как раз судорожно обзваниваю потенциальных женихов и невест

Противоречий не наблюдаете оно ним?

Лапковская Я ТЯ ЛЮ!!!

Ну как успехи?

Ваша_тётя Ну как успехи?

тухнет чет

Лапковская тухнет чет

Волнуются, думают)))

Потолковый Лампонюх

Бармалей™

так уходить или не уходить? Вот в чем вопрос :-D

Лапковская для кого не секрет что интернет общение это для развлекаловки.редко кто реально ездит на встречи со всеми, и общается лично с каждым. на работе чтобы время скоротать или выдавшийся одинокий вечер или просто потрепаться даже при наличии мужа/жены. поэтому активный движений в этой теме думаю не будет.

Так то оно так, но вдруг...не всегда же есть возможность познакомиться в реальной жизни. Кто то банально стесняется, а в сети и после долгих уговоров и переписки может произойдет встреча двух половинок.
Пы.сы. надо наверно снять с себя розовые очки, да?

Ваша_тётя

сейчас автор темы домой вернется и все оживет думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы