секс в троем

kasperidze Так м+м+ж вроде хотели?

да так, хотела узнать мнение как происходит когда с двумя, да и впринципи от девушки не откажусь

Аноним автор темы не хотите ли мжж

пробовала, ничего интресного, только если напиться в стельку))

Членистоногий Цену огласите, пожалуйста

только ради удовольствия)) деньги я зарабатываю другим способом))

Ваша_тётя Ничего себе))) аж должны?)))

c теми, кто не уважает незачем заниматься - удовольствия не получите, а будете чувствовать себя использованной

ой я жалею что когда была молода целку из себя изображала
щас вот замужняя, после двух детей и тп уже не смогу
а вот когда могла... надо было не быть дурой

aнoним только ради удовольствия)) деньги я зарабатываю другим способом))

aнoним c теми, кто не уважает незачем заниматься - удовольствия не получите, а будете чувствовать себя использованной

+++++++++++++++++++++++++++

aнoним кто не уважает

я канешно мож нифига в мужчинах не понимаю, но к женщине которую они на двоих имеют такое чуйство как>aнoним уважает ну низнааааю.....

Khimaira на двоих имеют такое чуйство как

все ж обоюдно

Я вообще н епоняла почему двое сразу в одну дырку У меня подруга практикует всякие групповухи секс в 3м... Позвонила ей, она мне сказала, что ни когад ни кто вдвоем к ней не лез... по очереди только, тиоп обычно один в рот другой туда... или один смотрит и сам себе рукой.
Сама не практикаю, не моё совсем.

Khimaira но к женщине которую они на двоих имеют такое чуйство как

да, таких мужчин не очень много, но они есть)), для семейной жизни они конечно мало годятся, только если свингом заниматься, но развлечься с ними можно вполне)), мы в ресторан, и в кино, и в клуб ходим, вот вчера на джаз ходили и даже без секса))
Разврат назначен на сегодня

аноним Позвонила ей, она мне сказала, что ни когад ни кто вдвоем к ней не лез

это так, конечно не откажутся если вы не против будете, но если нет, то даже мизинец в попу не засунут)))

aнoним это так, конечно не откажутся если вы не против будете, но если нет, то даже мизинец в попу не засунут)))

я не правильно выразилась, такого вопроса даже не возникало у них... с ее слов-"они наверно сами не хотели письками тереться друг об друга"

аноним они наверно сами не хотели письками тереться друг об друга"

наверное это были новички))

когда была не замужем, то был опыт и жмж, и мжм.
но в сложившихся стабильных отношениях для меня это все равно что одобренное млядство.

очень хочу попробовать, но мужу ни за что не решусь предложить

аноним
моя мячта. а мне вот муж не разрешает я вам завидую. думаю смысл понятен лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть. имха

дак какой нормальный мужик своей женой поделиться?
Такие вещи с чужими делать надо. А дома помалкивать.
Раз такие мысли в голове гуляют, все равно сорвешься же. Че тянуть тогда? Иди...

Членистоногий
А если я не желаю чтоб чьи то яйца у меня перед носом болтались? Как быть?

Как быть? Ну думаю, если сам ко второму мужику приставать не начнешь, такого не случиться.

Хочу втроем попробовать, но только мжм. Девушки меня никогда не привлекали это раз, да и встретить мужчину, у которого бы после меня оставались силы на еще одну .... Не встречала.. Наоборот, все сливаются слишком рано, и встают потом слишком медленно для двух горячих девушек..

Аноним
все сливаются слишком рано, и встают потом слишком медленно для двух горячих девушек..

Рано, это сколько?

Добрый друг

Ты вышел на охоту?

Ваша_тётя
Ты вышел на охоту?

Да, вот думаю! Хотя, скажу честно тут я еще никого не заохочивал. Вживую больше люблю. Заглянул наминутку, пара тем зацепило, решил пока остаться.

Добрый друг

Ну это нормально

Добрый друг

Рано, это когда я только вошла во вкус и начала кончать

Аноним автор темы у кого было

было, пробовала
для одного раза нормально, так сказать, для интереса, опыта
больше не хочу, не моё это
мальчики были оба знакомыми, все было аккуратно и приятно, и на тот момент интересно (анала не было и два сразу не было)
молодая была - всё интересно, но не жалею, т.к. сейчас бы на такое не согласилась

Cупружеская пара купила себе Камасутру, ну и давай пробовать позы.
Через месяц- позы из двух человек закончились, остались из трех и больше .
Что делать!
Решили позвать соседа.
Продолжают дальше раз, другой, третий...
На четвертый, сосед одевается и собирается уходить.
Парочка ему вслед: Ты куда еще ведь столько поз не испробованных?
А он в ответ да ну вас - вы все три позы трахались
А Я то член сосу , то яйца лижу..... (с)

Аноним
Рано, это когда я только вошла во вкус и начала кончать

Ну все из тебя клещами тянуть надо! А когда ты во вскус входишь? Часа за три реально раскачать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы