заводите ли любовников

Хочется спросить, как сразу после свадьбы у вас появляются любовники, по какой причине, как вы к этому вообще относитесь, каккие отношения складываются с вами и любовником. (ваш возраст),

Аноним автор темы как сразу после свадьбы у вас появляются любовники, по какой причине, как вы к этому вообще относитесь, каккие отношения складываются с вами и любовником. (ваш возраст)

ну на второй день, сразу после. а чего тянуть-то? мужу всегда зам нужен, вдруг командировка или заболеет. отношения прекрасные, муж сам выбирал, я согласна с его выбором. а возраст спрашивать неприлично у девушек

я сама девушка мне 24

cinder отношения прекрасные, муж сам выбирал

как прям сам любовнка подобрал?

Аноним автор темы я сама девушка мне 24

Аноним автор темы как прям сам любовнка подобрал?

Значит неудволетворяет муж раз потянуло так быстро. Интересно что было ДО свадьбы )

*Марша* :hihiks: :hihiks:

ну а что если я в шоке, мужья любовников подбирают

британ.ученые cinder
вдруг командировка
на полгода

пол года то конечно

чо за гон....вроде только вторник

Аноним автор темы ну а что если я в шоке, мужья любовников подбирают

вы что?реально поверили???вот я и поставила смайл последний,что вы маленькие,глупые

*Марша* вы что?реально поверили???вот я и поставила смайл последний,что вы маленькие,глупые

Sitora чо за гон....вроде только вторник

и что

вообще не пойму, что за бред?

*Марша* вы что?реально поверили???

ну хоть кто-то меня понял

Sitora чо за гон....вроде только вторник

да ну не всё ли равно, до пятницы ещё так далекооо... давайте поразгоняем
вот у вас сколько любовников и как быстро после свадьбы? я никому не скажу если че, пишите как есть

cinder

ыыыы))у меня ток пол года со свадьбы,как то есчо не задумывалась)) тут без поллитра никак))

Автор, дак прям на свадьбе и выбираем среди друзей своего жониха/мужа. Такой большой кастинг , очень удобно, для этого и свадьбы

Автор, рассматриваете только варианты сразу и чуть позже?

Да.....уж......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы