Замужняя, но почти нет секса...

Девочки, подскажите, может был кто-то в такой ситуации. У нас с мужем вполне хорошие отношения, но в последнее время почти нет секса, ещё нет 30лет. Кто-то подумает, значит есть любовница, но нет, уверена на тысячу процентов. Заводила разговор на эту тему, однажды даже требовала исполнить супружеский долг, но нет, всё заканчивалось ничем. У нас двое детей, младший грудной, спит со мной, папа перекочевал в другую комнату, может в этом причина? Однажды сказал, что ребёнок его выгнал, хотя раньше могли заняться сексом где угодно, даже на стиральной машине в ванной. Потом была версия, что устаёт на работе и мне не понять его... Вобщем не знаю что и делать, просто крик души! Сама ловлю себя на мысле, что секса не всегда хочется, но ведь это не правильно,а тем более мужчине... Как вернуть романтик в семью?!

Аноним автор темы Как вернуть романтик в семью?!

Аноним автор темы младший грудной, спит со мной, папа перекочевал в другую комнату, может в этом причина? Однажды сказал, что ребёнок его выгнал, хотя раньше могли заняться сексом где угодно, даже на стиральной машине в ванной

ну вроде логично было бы уделять чуть меньше времени ребёнку и чуть больше мужу, чтоб хотя бы на перепихон на стиралке хватило если будете отдаваться с желанием и огоньком, думаю про усталость забудет.

у нас так же. шесть лет вместе. сыну полтора года. устаю за день, пока сына улажу спать, потом дела делаю - посуду помыть, пол вымыть,еще что то . спать ложусь в час примерно, там уж не до секса. муж тоже устает на работе. секс бывает раз в две недели-три. тоже хотелось бы больше, но не получается.

Да я не против, но у него будто нет желания

Аноним автор темы Да я не против, но у него будто нет желания

а вы будьте проще, приставайте сами. неужели муж от секса откажется? не верю))

Правильно замечено, пока детей уложишь, муж уже давно улёгся и спит

cinder а вы будьте проще, приставайте сами. неужели муж от секса откажется? не верю))

вот я тоже всегда пристаю, либо сама первая на секс намекаю. сам комне никогда не подойдет не предложит. мне из-за этого обидно.

cinder

Я же не могу при детях приставать

самаПоСебе

вам шашечки или ехать? или пристанете и секс получите или прообижаетесь и без удовольствия спатеньки)))

Аноним автор темы Я же не могу при детях приставать

дети могут занять себя на полчаса? закрыли спаленку на ключик, дали/получили удовольствие и снова становитесь мамкой.

самаПоСебе потом дела делаю - посуду помыть, пол вымыть,еще что то . спать ложусь в час примерно, там уж не до секса.

посуда и пол подождут до утра. Никому не нужна задерганная вечно усталая женщина, - ни мужу, ни детям.

как вернуть романтик? Ребенок должен спать отдельно! а то потом начинаете плакаться, муж ушел к другой, как тут не уйти? вы сначала мужу внимание уделите, а потом можно и вместе дела поделать, а можно и дела на утро оставить

пердимонокль
пердимонокль сегодня в 00:22как вернуть романтик? Ребенок должен спать отдельно! а то потом начинаете плакаться, муж ушел к другой, как тут не уйти?

Действительно, зачем ребенок спит в Вашей кровати? У него наверняка есть своя. Потом будете писать темы, что не можете ребенка выгнать из кровати.

самаПоСебе мне из-за этого обидно.

может муж считает что нужно под вас подстраиваться, мол когда вам с ребенком, удобно уделить бедному - ему, внимание

setter Никому не нужна задерганная вечно усталая женщина, - ни мужу, ни детям.

+++

пердимонокль как вернуть романтик? Ребенок должен спать отдельно! а то потом начинаете плакаться, муж ушел к другой, как тут не уйти? вы сначала мужу внимание уделите, а потом можно и вместе дела поделать, а можно и дела на утро оставить

+++

вот она, мода на гв и сс до 4 лет...

Аноним автор темы Вобщем не знаю что и делать, просто крик души!

нельзя кричать тем, чего нет.....

Аноним автор темы однажды даже требовала исполнить супружеский долг

Как???

Это не причина, у подруги ребенки (2) один на их кровати(кровать широченная), другой - кровать рядом , никогда сексу не мешало))), мы год в одной комнате с детьми жили, тут дело в желании. М.б.приставать почаще и по настойчивее)))

Правильно говорят - ребенка в кроватку, и укладывать спать пораньше. У меня тоже грудная младшая, спит отдельно, даже в другой комнате. Ночью встаю и хожу кормить, зато с мужем спим вместе. В 9 укладываю детей спать, есть время и отдохнуть-кино посмотреть, и этим делом заняться. А полы-посуда-стирка днем, пока он на работе. Создайте мужику условия, они ж нежные у нас такие, им внимание нужно и забота...

ushi Создайте мужику условия, они ж нежные у нас такие, им внимание нужно и забота..

а потом не ровен час как на шею сядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы