охладел секс с мужем

живу с мужем три с половиной года, и как то с сексом совсем никак , он как то есть и в то же время не то, раньше думала что из за работы, сменила работу, все равно нет совершенно никакой страсти. Уже и нарядики есть и все что надо, а до того банальный, и с мужем на эту тему говорю, дак он вообще не видит никакой проблемы, говорю что нужно мне так и так, а для него хоть раком встала и так нормально, лишь бы ласки никакой не делать

Аноним автор темы живу с мужем три с половиной года, и как то с сексом совсем никак , он как то есть и в то же время не то, раньше думала что из за работы, сменила работу, все равно нет совершенно никакой страсти. Уже и нарядики есть и все что надо, а до того банальный, и с мужем на эту тему говорю, дак он вообще не видит никакой проблемы, говорю что нужно мне так и так, а для него хоть раком встала и так нормально, лишь бы ласки никакой не делать

и? от нас-то чего хотите? ну давайте номер мужа, я с ним поговорю чтоб вас хотел

оон то хочет, просто подходит показывает свой запустившийся рычаг и снимает с меня одежду, а простите, где хоть чуть чуть ласки

Как ему доходчиво объяснить что мне нужен секс с ласками

Аноним автор темы простите, где хоть чуть чуть ласки

а он от вас видит ласку?

Аноним автор темы для него хоть раком встала и так нормально

дак и так нормально, чо нет? Я вот люблю раком :)

Аноним автор темы просто подходит показывает свой запустившийся рычаг и снимает с меня одежду, а простите, где хоть чуть чуть ласки
а для него хоть раком встала и так нормально

так вы спиной к нему не поворачивайтесь, а каждый раз как он готов сразу в наручники его, используйте по назначению и оставьте неудовлетворённым))

да есть конечно, я всегда и поцеловать подойду и обниму и ласковые слова, и в сексе я давай так и так, одно что становись в позу и все. я конечно тоже люблю раком. Получается так он быстро захотел и даже не хочет потрудится чтоб я тоже немножко возбудилась

cinder ак вы спиной к нему не поворачивайтесь, а каждый раз как он готов сразу в наручники его, используйте по назначению и оставьте неудовлетворённым))

ха. . . . наручники и плетку он боится как огня, никак не хочет использовать это в сексе

Аноним автор темы ха. . . . наручники и плетку он боится как огня, никак не хочет использовать это в сексе

ну начните с шелкового шарфика, потом втянется

я уже молчу про эротический танец, как только начинаю танцевать , как сразу рычаг,

он не любит всякие такие садомазахические штучки

Аноним автор темы наручники и плетку он боится как огня, так это ж хорошооо...

для кого как , я вот люблю всякие такие эксперименты

ну я и грю - хорошо что боится... кайф...

Аноним автор темы он не любит

а кто его спрашивает?

на самом деле из этого вытекает много проблем

тихая а кто его спрашивает?

начинает психовать, я не буду, давай просто, все желание отбивает

так то я конечно люблю когда боятся, а тут....

Видели глаза, что покупали. Ешьте, хоть повылазьте

Так может Вам на тренинг Любимовой сходить, поучиться сексу, потому что не всегда все зависит от партнера, но и от Вас. Как раз как Вы себя проявите и зависит отношение Вашего мужа к Вам.

любовники не жалуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы