Ваше отношение?

Добрый день! А как вы относитесь к разнице в возрасте, когда мч младше Вас? и как вообще относитесь к парням 20 лет?)

Пришли познакомиться?

смотря на сколько младше. Папа младше мамы на 2,5 года, у сестры муж младше на 4

bmw_525 автор темы А как вы относитесь к разнице в возрасте, когда мч младше Вас?

Смотря сколько лет разница? Если больше 10-ти лет, то считаю, что отношения обречены...

Хвост кометы Если больше 10-ти лет, то считаю, что отношения обречены...

зато секас классный

кто-то зато секас классный

Может быть у 20-летнего мч и 35- летней и классный.
Знаю даму за 50-ть (выглядит супер-пупер правда) , "встречалась" с 30-летним, тут я отказываюсь понимать

Хвост кометы Если больше 10-ти лет, то считаю, что отношения обречены...

у меня отчим младше мамы на 10 лет., вот уже 17 лет в счастливом браке. Мой муж младше меня на 5 лет и тем не менее ребенок в семье я.

bmw_525 автор темы к разнице в возрасте, когда мч младше Вас?

плохо
и чем больше разница тем хуже

Никак, молодежь это неинтересная

а вам то сколько?если 23-25,ну ладно,а если за 30-мне вас жаль

bmw_525 автор темы как вообще относитесь к парням

нормально))))

Мне неинтересно с молодыми-зелеными

bmw_525 автор темы и как вообще относитесь к парням 20 лет?)

как к детям

анонимный никнэйм как к детям

Как к внукам

Отчим младше мамы на 12лет,сыну у них 10лет,вместе 13лет...они счастливы

20 лет? Как к сыну, дети они еще, какое еще может быть отношение

лялек за мужчин сложно воспринимать....

Потолковый Лампонюх лялек за мужчин сложно воспринимать....

агугугу

когда самой было 23, встречалась с семнадцатилетним, знаю, ужас, но типа любовь у нас была, вместе были три года, мальчик вырос и у меня "любовь" прошла, розовые очки спали, слава Богу, жениться не придумали, вовремя расстались, к 20-летним теперь отношусь, как к детям, адекватно, но, думаю, после тридцати разница в 6-8 лет уже не так заметна

AnnaDeSoul Отчим младше мамы на 12лет,сыну у них 10лет,вместе 13лет...

имхо это скорее исключение

Отец младше мамы на 6 лет, живут уже 50 лет, очень дружно.
Я в 21 встречалась с 17 летним, любовь была.. самая самая любовь в моей жизни. Расстались через год - он ушел в армию, я закончила институт, как-то само собой расстались, не то чтоб я "не дождалась", там другое было. Жалею всю жизнь.
Когда мне стало уже за 30-ть - стала встречаться периодически с мальчиком на 13 лет младше меня. Встречаемся редко, год от года он взрослеет, но ощущение такое, что не умнеет, а тупеет Встречаемся только для секса. Не скажу, что супер-пупер, но энтузиазм и молодость - это большой плюс :)

че то девы напугали мы робенка то...пропал мальчонка,понял,не туда знакомиться пришел,мачо то наш

Я встречалась с парнем он младше меня на 3 года .Встречались втихаря,никто не знал...просто у меня свадьба намечалась. Он тоже сейчас женился.Жена его старше на год.... Но и сейчас с ним общаюсь Ничего страшного не вижу в этом. У моего дяди жена старше его на 10 лет

На пяток лет постарше была девушка ( в гражданском браке была ) Для левака пойдет и 20ти летний, а для жизни и семьи вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы