Хочу секса с девушкой!!! Нормальная я???

Kirush_ka: всех такое желание хоть раз в жизни возникает)

Да прям! Откуда такие сведения?))

Cinderella,
Читала статьи на эту тему))

Современные психологи утверждают, что около 70% (то есть две трети!) женщин – бисексуальны. Однако их желание переспать с нежной красавицей-блондинкой или жгучей брюнеткой чаще всего вытесняется по причине строгого воспитания, влияния окружения, внутренних запретов. Им кажется, что этого делать никак нельзя, что секс с представительницей слабого пола – самое что ни на есть сексуальное извращение.

Kirush_ka,
Ну, 70%, это не "у всех))
И я тоже считаю, что

Kirush_ka: секс с представительницей слабого пола – самое что ни на есть сексуальное извращение.

Такое желание иногда возникает, реально иногда смотришь на девушку и хочется ее, но не пробовала никогда ...может все еще впереди ...хоть на поцелуй бы решиться попробовать. И МУЖ И ребенок есть

Cinderella,
извращение, но желание вполне может возникнуть)

Cinderella,
возможно вы как раз входите в 30%

Kirush_ka: желание вполне может возникнуть)

Возможно, но не у меня)

Kirush_ka: возможно вы как раз входите в 30%

Да 100%!))

МилаяМи,
фотку !!!

proton: фотку !!!

Ты женщина???

Cinderella: Ты женщина???

нет... но любопытно же

proton: нет... но любопытно же

Алекс, ты лесб..ок не видел?))

Я в 17 лет целовалась с девушкой, даже понравилось помню))) с подругами в универе тоже помню марафон устроили так поржать при парнях - в 18 уже.... но дальше бы точно не пошла... Бееее, писькисиськи эт не по мне

а я бы попробовала, хоть тоже замужем и двое детей, но последнее время как то прямо хочется)))))
вот как бы попробовать то

Тоже в последнее время посещают подобные мысли,есть муж и ребёнок,никогда девушками не интересовалась,а тут такое..

morgana: но последнее время как то прямо хочется)))))
вот как бы попробовать то

Аноним: Тоже в последнее время посещают подобные мысл

Начитались фигни всякой, 100%))

Cinderella: Начитались фигни всякой

насмотрелись)) в разделе кино целый список фильмов

аноним: насмотрелись)) в разделе кино целый список фильмов

Ну да)) И это, похоже, тоже) А "жизнь из голубого экрана, так и манит))

Cinderella: жизнь из голубого

агаа, манит... некоторых...

Cinderella,
на них же не написано, что лесбиянки - как понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы