Мужу всегда мало секса, что делать?

сейлормун простите если вас задела моя неграмотность

а ещё ю-мамы очень умные и грамотные, любят указывать на ошибки других

красавица

сейлормун простите если вас задела моя неграмотность

Эээээ не Вовка любит грамотных) ты это давай, во всех сферах развивайся))

красавица что делать- церемониться
что делает- церемонится

БО(полевой кот) Нет, я так не могу. Слишком скромен.

ути пути

БО(полевой кот) В серо-зеленом Митсубиши

япона мама, а Светка будет на французе

Ваша_тётя Эээээ не Вовка любит грамотных) ты это давай, во всех сферах развивайся

извени, но почем я ему сдалась...даже грамотная он же только флудит..и только

Бо куда пропал...на свидание собираешься

красавица Мужчина работает, а жона дома с ребёнком сидит и слёзы люёт, как она устала. может, у нее выносливости и здоровья изначально меньше было иногда здоровые жеребцы женятся на хрупких девушках, а потом им вдруг нужна железная леди ) или бой-баба...
в любом случае затейливый и долгий секс вызван не желанием как таковым, а избытком сил. Вполне мог обойтись вариантом помягче и попроще, а не кувырками на кровати

сейлормун извени, но почем я ему сдалась...даже грамотная

сейлормун он же только флудит..и только

Мммм... Я правильно поняла, что Кот хочет богатую, Сейлормун хочет Кота, а Вовка сам не знает кого хочет?
По сабжу - мужу надо дать. Супружеский долг никто не отменял. Не хочешь давать - вперед, на брачный рынок за более подходящим по темпераменту.

БО(полевой кот)
Да обманут же , как всегда.

Игорь, на этот раз всё серьёзно

тихая иногда здоровые жеребцы женятся на хрупких девушках

не встречала таких. Природой женщине дано столько сил, что на всё хватит.

ЛуизаВебер Мммм... Я правильно поняла, что Кот хочет богатую, Сейлормун хочет Кота, а Вовка сам не знает кого хочет?
По сабжу - мужу надо дать. Супружеский долг никто не отменял. Не хочешь давать - вперед, на брачный рынок за более подходящим по темпераменту.

не совсем, кот хочет красивую, Сейлормун пока никого не хочет, а Вовка хочет любви

БО(полевой кот) а суп то прокис у меня.

если нет холодильника надо не лениться кипеть почаще

красавица не совсем, кот хочет красивую, Сейлормун пока никого не хочет, а Вовка хочет любви

Плюрализм мнений)
Мне нравится, что ты всегда думаешь о людях лучше, чем они есть. Это редкое качество.

ЛуизаВебер Сейлормун хочет Кота

мы просто дружим..меня поддержал..морально и только

БО(полевой кот) Ну тогда я завтра приеду, предупреди ее. Скажи: Жених ждать будет у дверей клуба.

Ок

ЛуизаВебер

БО(полевой кот) мне чтобы торкнуло

От чего тебя торкает?

красавица Природой женщине дано столько сил, что на всё хватит. то-то я вижу в очередях в поликлинику лет в 35-40...все сильные...
Деточка, тебе пока дано, да. Но выводы из этого неверные.
С моим личным мужем мы смогли договориться - какое-то время именно потише и попроще. И почаще.
И я тоже регулирую свои хотелки, а не подсчитываю, кто кому что ДОЛЖЕН)

тихая то-то я вижу в очередях в поликлинику лет в 35-40...все сильные...

они и в очередь в райсобес сильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы