в какой кинотеатр пойти с любимым мужчиной?

Репертуар примерно везде одинаков, уже выбрала, на что пойдем. Осталось выбрать кинотеатр. Мужик солидный, в основном ходили по театрам, концертам, ресторанам. А тут предложил в кино, озадачил самостоятельной организацией. Хочется туда, где максимально комфортно, романтично, уединенно, можно при случае нацеловаться даже или еще чего вдруг придет в голову... . Слышала, что есть кинотеатры с диванчиками даже или сидения спаренные. В общем, поделитесь опытом, пожалуйста

а алатырь идите- там диванчики удобные
www.cinemapark.ru/multiplexes/tour/15

В вип зал. Даааа . В домкино- оч хорошо

В алатыре есть такой зал повышенной комфортности

Sтропа а алатырь идите- там диванчики удобные

а в каком именно из залов? И как приобретать билеты, говорить мне места там, где диваны?

Jolly зал, посмотрите панораму его.

А вдруг он наоборот хотел ностальгию по детству, черно-белое кино и мороженку? :)

Кобра А вдруг он наоборот хотел ностальгию по детству, черно-белое кино и мороженку?

не, он не особо сентиментальный . Скорее большой любитель комфорта во всем... и о уединенных мест точно не откажется...

Sтропа Jolly зал, посмотрите панораму его

Ага. спасибо большое за подсказку . Наверное туда и пойдем..

Блин капец! В зале Jolly идет какая-то фигня, какие-то экшены, царство тьмы... Нацелилась на два фильма на выбор по нашим предпочтениям: либо "Географ глобус пропил", либо "Старперцы"... А они только в больших общих залах

songes в Гранате на Амундсена

спасибо, пошла глядеть...

а почему не мужчина этим занимается, а вы?

Полина_Ермолаева а почему не мужчина этим занимается, а вы?

А почему бы и нет?

Полина_Ермолаева а почему не мужчина этим занимается, а вы?

не знаю, не задумывалась... а почему бы и нет, действительно? Он очень занятой и итак находит много-много времени на наши свидания, их организацию и т.п. В этот раз решила все разузнать сама, потому как слышала о таких вот удобных местечках с диванами и т.п. Он об этом даже не знал. Как-то у нас повелось, что я все узнаю про интересное и заслуживающее внимание (в этом смысле я более дотошная и скрупулезная), ему рассказываю, он принимает решение и уже едет все это оплачивать договариваться... Так и должно быть, на мой взгляд, во всяком случае для нас это наиболее оптимальный и приятный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы