С глаз долой, из сердца вон? Бывет ли любовь на расстоянии?

Поделитесь своими историями - были ли у вас отношения на расстоянии и чем они закончились. Например, встретились, влюбились и под влиянием обстоятельств пришлось разъехаться на время на дальние расстояния.
Сколько живет любовь на расстоянии? Как сохранить чувства и пережить разлуку? И вообще, возможно ли это?

дак это не от любви зависит, а от человека, я вот быстро переключаюсь, а кто-то будет годами маяться

ilee дак это не от любви зависит, а от человека, я вот быстро переключаюсь, а кто-то будет годами маяться

Я не хочу переключаться, хочу сохранить и дождаться. Что в человеке влияет на скорость переключения?

аноним автор темы Что в человеке влияет на скорость переключения?

темперамент, тип личности, что ж еще

аноним автор темы Что в человеке влияет на скорость переключения?

отвыкание от самого физического тела, а дальше привычка жить отдельно, может так, вкратце?

Ваша_тётя отвыкание от самого физического тела

Другие тела

я не смогла так жить. мне нужно, чтобы человек был рядом, не по телефону/скайпу/аське и т.д., а живой человек рядом на подушке.
с марта по сентябрь, до этого знакомы много лет.

П. Листерман Другие тела

Вот лень было писать дальше)) а потом как раз у кого-то появляется новое физическое тело и начинааааается)) ты нашла моложе, чем я, у тебя другая семья(с))))

Ваша_тётя Вот лень было писать дальше))

Сейчас нам поведают трогательную историю, до неприличия приличную, что он узелочком аккуратным завяжет, а она пробочкой заткнёт

П. Листерман Сейчас нам поведают трогательную историю

Ну чтоу..жду историю теперь тоже сижу

Ваша_тётя жду историю теперь тоже сижу

Ставлю на узелок

П. Листерман Ставлю на узелок

А я вообще ставлю - "не влетит"))

было. бывший муж. жили в Екатеринбурге. он после военного училища уехал в Мурманск по распределнию. ох, и поревела же я... а мне учиться отсавалось 2.5 года. заочка не вариант была (хотя если бы мне действительно нужно было, бла б и заочка вариантом). встречались раз в три-четыре месяца. ну ничего хорошего, собссна. я познакомилась с нынешним мужем, и тот брак растаял. сейчас и БМ женат (слава богу! а то было бухать начал там с горя)

Ваша_тётя не влетит

а вдруг влетит?

ЛуизаВебер а вдруг влетит?

тогда узелок))

человек - общественная скотинка, потому жаждет слиться с живым объектом, и мало кто согласится сидеть монашкой у окошка и ждать непонятно чего
война не в счет. то форс-мажор
а в мирное время наш бронепоезд фиг загонишь на запасный путь

аноним автор темы Поделитесь своими историями - были ли у вас отношения на расстоянии и чем они закончились

Были. Закончились свадьбой :)

У меня подруга из армии ждала, отчаянная блин)))
Дождалась, поженились, живут и радуются)

жили в двух соседних городах (150км), он из нашего города уехал когда-то, тут родители остались, приезжал к родителям раз в неделю примерно, познакомились в аське, встречались то в нашем городе, то в его городе - я приезжала несколько раз к нему на выходные. В аське каждый день, скайпа тогда ещё не было. По телефону часами болтали. Пару лет это длилось, но мы не могли быть вместе не только из за расстояния, другие ещё причины на это были. Хотя сейчас понимаю, что если бы не расстояние, то и другие причины смогли бы преодолеть, на расстоянии это вообще невозможно было. Пока встречались друг друга не ограничивали, знала, что не только со мной спит, он мне тоже не запрещал. Потом я встречаться начала с другим и он женился, ребенок у него родился, потом я замуж вышла, у обоих в семьях дети, были любовниками несколько лет. Общались все реже и постепенно общение сошло на нет, сейчас, спустя несколько лет снова общаться начали. Запутанно, в общем, всё и неоднозначно.

аноним автор темы Сколько живет любовь на расстоянии? Как сохранить чувства и пережить разлуку? И вообще, возможно ли это? С момента знакомства 10 лет прошло, не знаю, сохранены ли чувства, но с этим человеком мне очень приятно, легко и тепло, говорит, что и он ко мне неравнодушен.

аноним автор темы Бывет ли любовь на расстоянии?

имхо нет
точнее любовь может и бывает (но недолго). а вот отношений нет

Лилит_Es У меня подруга из армии ждала, отчаянная блин)))
Дождалась, и начал жОних делать мозг. В итоге еще год ждала пока он определится. Не поженились.

2 года ездили из страны в страну. Поженились в итоге.
Думаю, что бывает, но всему есть свой срок и что-то должно меняться в отношениях

двадцать лет. Да, были свои семьи, но друг друга помнили и любили... Сейчас оба почти свободны, начался путь к совместной жизни...

Познакомились в интернете.
Три с половиной года длились отношения. Жили в разных странах, я ездила к нему, он ко мне. Первое время эйфория, влюбленность, море слез при расставании, десятки смсок в течение дня и часами в скайпе после работы.
И вроде бы он говорил, что все, поженимся, да. Но как только я заговаривала о переезде, он говорил, что еще рано. Чего ждал, я не знаю. Может жена развод не давала)) хотя утверждал естественно, что не женат. Или в таком возрасте уже не меняют свою жизнь так кардинально.
В итоге меня задолбали такие отношения, когда даже элементарно поддержки не дождешься в трудную минуту, только блаблабла. Ну и спустя год после последней нашей встречи решила поставить точку.
Потом вышла замуж. Он мне даже в почту написал, поздравил. Вспоминаю с теплотой те времена, но обратно не хочу. И слава богу, что не вышла за него замуж и не уехала из России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы