я к жене отношусь как к подруге, чтобы это означало?

есть у меня знакомый мужчина. он женат, меня этот факт устраивает на все 100%.
на днях мы с ним разговорились про семью и т.п.
и он сказал фразу: мы с женой больше друзья, чем супруги, я ей давно предлагаю пожить отдельно...
мы посмеялись, я ему в ответ: ипотека укрепляет брак? он покивал головой... типа привычка как чемодан без ручки))
он ведет достаточно свободный образ жизни - ездит "один" в отпуск, может не прийти домой ночевать, открыто общается по телефону.

и что так держит двух людей вместе? ваше мнение.
(тема порассуждать)

Аноним автор темы

Так его бы и спросили

Удобно обоим.

он сказал - привычка, дружба, ипотека.
я так поняла, что больше всего держит последний факт.
детей эта пара заводить не планирует.
у жены тоже своя жизнь где-то на стороне.

а вам не кажется что это красивые слова для вас? Так банально....

ягодка-малинка а вам не кажется что это красивые слова для вас? Так банально....

возможно и такой вариант.
но он никогда не скрывал, что женат, как и я не скрывала, что замужем.
мне он интересен в качестве сексуального партнера и планов на него в принципе нет.

нуу...примерно и я так живу...меня лично держит его жилье,школа и садик рядом с его домом.

Аноним автор темы мне он интересен в качестве сексуального партнера и планов на него в принципе нет

А зачем начинаете лезть в семью?

Плантаторша А зачем начинаете лезть в семью?

никто не лезет. разговор начал он, спросив о моем муже и детях, я в ответ поинтересовалась о его отношениях.

*Марша* меня лично держит его жилье,школа и садик рядом с его домом.

меня с мужем держит - налаженный быт, достаток, дети.

Аноним автор темы мне он интересен в качестве сексуального партнера и планов на него в принципе нет

а что тогда вас волнует тема?

Аноним автор темы

А Ваш муж в курсе, что Вас интересует квартира и садик рядом с домом?

ягодка-малинка а что тогда вас волнует тема?

я же написала, тема порассуждать. любопытно чужое мнение.
он как-то услышал, как я разговариваю с сыном по телефону, и оговорился, что хотел бы детей, но вот не с женой, потому что типа будущего совместного не видит. сегодня мы с ним обедали и я подумала, что он успешный состоявшийся мужчина, молодой всего 40 лет, да он мог бы легко жениться еще раз на молоденькой девочке, которая родила бы ему детей.
думаете это привычка?

убивашка А Ваш муж в курсе, что Вас интересует квартира и садик рядом с домом?

наши дети уже не ходят в садик, они школьники. муж по роду деятельности много времени проводит вне дома.
у него наверняка есть женщина. мы это не обсуждаем, но в личную жизнь друг друга не лезем и вопросы неудобные не задаем.

Аноним автор темы думаете это привычка?

ничего не думаю про его стиль жизни, и вам советую за других не думать
в глубине души вы все же представляете его рядом с собой, не лукавьте

Всем так удобно, вот и живут.

Плантаторша в глубине души вы все же представляете его рядом с собой, не лукавьте

бывает, конечно, не спорю, особенно после совместно проведенного времени.
но это всего лишь фантазия. я реалист.
он хорош в виде любовника, который оставляет свои проблемы за порогом спальни, и не более того.

для истории:

Аноним автор темы есть у меня знакомый мужчина. он женат, меня этот факт устраивает на все 100%.
на днях мы с ним разговорились про семью и т.п.
и он сказал фразу: мы с женой больше друзья, чем супруги, я ей давно предлагаю пожить отдельно...
мы посмеялись, я ему в ответ: ипотека укрепляет брак? он покивал головой... типа привычка как чемодан без ручки))
он ведет достаточно свободный образ жизни - ездит "один" в отпуск, может не прийти домой ночевать, открыто общается по телефону.

и что так держит двух людей вместе? ваше мнение.
(тема порассуждать)

ппц, сборище лицемеров.

Аноним автор темы мы с женой больше друзья, чем супруги, я ей давно предлагаю пожить отдельно...
мы посмеялись

Забавное чувство юмора у вас, прям Камеди.

Аноним автор темы и что так держит двух людей вместе?

Любовь естесснно.

Аноним автор темы ваше мнение.

Так ясен пень, буду я щаз перед очередной полюбовницей оправдываться. Меньше знает - крепче сплю.

анонимный никнэйм сборище лицемеров.

ой, открыли Омерику
Во все века это было, есть и будет.
А лучше жить с ежедневным мозговыносом, театральными сценами, истериками и выяснением отношений, да?
А ведь, и такие вариации встречаются сплошь и рядом.
Всё, что устраивает двоих людей - есть норма, моя имха.

Аноним автор темы

Их держит вместе, то же что и Вас рядом с Вашим мужем..."удобно", но это надо же столько зарабатывать, чтоб женщина на такое согласилась, ведь дети не держат, а 40 лет вообще не возраст. Друзья, может это он один так думает, а его жена и не в курсе? И скорей всего Ваш любовник не хочет детей, в 40 лет это уже диагноз, вешает лапшу красивую на уши, только и всего

Аноним автор темы он сказал - привычка, дружба, ипотека.
я так поняла, что больше всего держит последний факт.
детей эта пара заводить не планирует.
у жены тоже своя жизнь где-то на стороне.

Большинство мужиков так говорят, прямо не удивили, раз живут значит не все так плохо, да и странно что взяли ипотеку а детей заводить не собираются, чешет он вам, лапшу поснимайте

а у моей знакомой муж на двух работах пашет,приходит домой кушать ей готовит,цветочки рассаживает на даче,а она так и говорит-я с работы прихожу и на диванчик ложусь,устаю на работе,и лежу-отдыхаю,у меня муж пусть все делает.и в интимном плане,говорит,не получает ни какого удовольствия,вот такая-то на какой хрен ему нужна?-непонятно!хотя прожили вместе 11лет!!!

Аноним автор темы да он мог бы легко жениться еще раз на молоденькой девочке

А ваша кандидатура рассматривается? женитесь, живите и рожайте не?))

Аноним автор темы у него наверняка есть женщина. мы это не обсуждаем, но в личную жизнь друг друга не лезем и вопросы неудобные не задаем.

здесь ставим знак равенства ( = )

Аноним автор темы н ведет достаточно свободный образ жизни - ездит "один" в отпуск, может не прийти домой ночевать, открыто общается по телефону.

у вас аналогичные семьи , в чем вопрос

Ваша_тётя А ваша кандидатура рассматривается? женитесь, живите и рожайте не?))

нет, нет... я не хочу с этим человеком никакого быта, тем более еще детей.
у меня прекрасная семья. зачем менять шило на мыло не факт, что будет лучше, я даже уверена, что хуже.

Аноним автор темы у меня прекрасная семья.

Чем прекрасна ваша семья? и где вообще есть такой факт, как семья? в вашей семье?

Аноним автор темы я даже уверена, что хуже.

Отчего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы