Как послать не обидно

Есть человек набивающийся в постоянные любовники, готов со мной встречаться хоть каждый день, а мне не очень хочется, иногда прям охота дома посидеть расслабиться отказов просто так, не принимает, приходится искать оправдания, уже надоело...
Говорю, что буду звонить сама, так нет очередной день и опять: когда увидимся? Иногда просто не беру трубку.
Совсем пока не отказываюсь, но как-то напрягает уже

А в чём проблема то?Прямым текстом послать...ну или пусть на вас раскашеливается по полной)

сказать - извини, дело не в тебе, просто мне девочки в последнее время нравятся, мне нужно время и т.д.и.т.п.

блин, дни критические каждую неделю. Ну воть тяк.... извини

Отдайте его нуждающимся

Аноним автор темы Говорю, что буду звонить сама, так нет очередной день и опять: когда увидимся?

ну пожестче можно свою позицию обозначить. типа "я тебе сказала, что позвоню сама. счаз извини, некогда" и трубку бряк ;)

Хм... Как-то странно, еще ни кто не предложил поменять любовника на более тактичного.

GALAktika-Z дни критические каждую неделю

его, блин, это не пугает

аноним Отдайте его нуждающимся

забирайте

Аноним автор темы Как послать не обидно

нуу,послать его ... за цветочком алленьким и так постоянно,то за этим,то за тем,ему и надоест быть на побегушках.

а может вы просто объснять не умеете?разговаривать то не пробовали?не думаю,что нормальный и адекватный чел,имеющий на вас какие то серьезные намерения,будет так назойлив.детский сад какой то...а зачем вы ищите какие то оправдания?в чем?чушь какая

как мужчина не люблю недоговоренностей.
проблемы не вижу. скажите ему:" дорогой, в сексе ты титан, но каждый день мне утомительно, давай я буду звонить когда заскучаю по феерическому сексу." если не поймет - его проблемы, шлите его лесом ибо достанет Вас звонками. тупой любовник надеюсь Вам не нужен?

Его имя не Роман?)))) а то знала одного такого навязчивого))))

ПаМа Его имя не Роман?

Виктор? Денис? Максим?
А чо необидно-то посылать? Пошли лучше обидно, чтоб наверняка. А то сама не ам, и другим не дам.

ПаМа не Роман

мы далеко

ЛуизаВебер А то сама не ам, и другим не дам.

надо?

Аноним автор темы надо?

Ннннадо

Послать и все.

раскрутить на бабло подарки брюлики сразу пропадет и тел сменит

pashkova83 раскрутить на бабло подарки брюлики

кааак? делитесь опытом

Аноним автор темы Совсем пока не отказываюсь, но как-то напрягает уже

Я так понял, автор, Вам всё же иногда требуется его внимание, да? Допустим когда муж на работе, а Вы с обеда раз и освободились.

Аноним автор темы отказов просто так, не принимает

Откажите не просто так.
Мотивируйте тем, что Вам так часто не надо.

Горыныч_змей

И?
про обед не совсем угадали

Аноним автор темы отказов просто так, не принимает,

не верю....конечно если вы стоите хихикая и кокетничая говорите,что нет...сегодня не могу....тогда верю...а вы попробуйте по настоящему сказать нет...искренне

Аноним автор темы И?

Что И? Самой на раз-два в месяц нужен и тут же сама отшить желает. Нестыковочка.

Аноним автор темы про обед не совсем угадали

Да мало ли свободного от мужа времени бывает, пусть не обед, пусть командировка. Дело не меняет.

Чудо рядом ... не верю

ну я обычно по телефону говорю, не хихикаю, говорю: сегодня нет, и завтра тоже нет. В ответ: а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы