Делаете ли вы своим мужьям! романтические вечера?

А вы устраиваете романтическо-эротические вечера своим мужьям? Интересуют ответы тех, кто не один год в браке. Как мужья отреагировали? Подруга на прошлых выходных впервые за 13 лет устроила вечер-свечи, вино, легкие закуски, музычка и она такая вся на каблучищах и в эротичном пеньюаре. Говорит муж обалдел, обоим понравилось, говорит на НГ обязательно еще сделаю. Вот и я задумалась, но боюсь реакции мужа.

Смотря что вашему мужу нравится, кому -то романтик, а кому-то по игривее надо. Пока не родила, устраивала мужу тематические вечеринки

Пока не сделаете, не узнаете его реакцию

Членистоногий

:) Да нет, думаю челюсть отвиснет и не закроется обратно.

Аноним

Ясно, надо методом научного тыка :)

Аноним автор темы :) Да нет, думаю челюсть отвиснет и не закроется обратно.

Сделайте! Я думаю, что он будет в восторге))
Я своему делаю)) Иногда с эротическим содержанием, иногда просто массажики, ванны.

я пока дочери не было делала романтики)))ему очень понравилось, даже не давно делали с дочерью ужин при свечах,сами в платья нарядились))он не ожидал)

Аноним автор темы Подруга на прошлых выходных впервые за 13 лет устроила вечер-свечи,

ну что-то как-то 13 лет думать... вообще-то каждую неделю)))

Наши представления о романтИк не совпадают. Поэтому через раз - то по его сценарию(кружевные чулки и прочее), то по моему (дикая жывотная страсть с укусами и рычаньем)
вроде нормально

Делаю не часто. но реакция мужа и сама подготовка- очень положительные эмоции. Даже самой интересно. а вот муж ни разу не делал после того как расписались

Ваша_тётя

Ну нет, обычно каждую неделю это обычный секс выходного дня :) А так чтоб с антуражем-впервые, теперь правда чаще обещает.

БО(полевой кот)

Ну я бы тоже на 1-й раз что-то попроще выбрала, пеньюар какой нить.

mishel99

Вот и я боюсь такой реакции :) Как то нацепила на себя комплект красивый-тут же стянул, спрашиваю не нравится белье что ли, сказал без него лучше. Потом еще раз попытку повторила-реакция такая же. Ладно, надо попробовать в последний раз, не оценит-больше не буду стараться:)

Я тоже хочу чего-нибудь романтичного, а придумать ничего не могу.
Ненавижу свечи. У нас на районе, когда свет отрубают, у всех такие романтики. Это всегда бесит, поэтому со свечами у меня свои ассоциации. Ненавижу алкоголь, он невкусный и башка болит от него. Белье тоже как-то так... Ой блин, ничего не могу придумать. А лепестки эти - это ж пылесосить их потом, если по полу. А если в ванной, выгребать оттуда. Да вдруг канализация засорится. Дайте совет какой-нибудь

Сюрпризно нет не устраивала, только по совместной договорённости.

У нас парадно выходной-завтрак по воскресеньям.

Ну, а про романтику забывать нельзя, в основном планируем приятные вечера вместе. Сюрпризы не особо удобны сейчас.

Делаю достаточно часто, в пятницу у нас всегда "романтический ужин", в зависимоти от настроения проводим его.
Иногда дома, с красивым бельем, свечками и далее по тексту.
Иногда можем просто сходить поужинать в ресторан какой-нибудь, потом уже домой и там уже продолжение.
когда вообще все надоели, берем на выходные номер в отеле и уезжаем, там всякие массажики, масочки итд. тоже прекрасно помогает
летом любим на ночь уходить на набережную с корзинкой, пледом и свечками, садимся где-нибудь и балдеем от красоты.

Это что вспомнилось.

mishel99 но... мой мужчина конкретный

Аноним автор темы комплект красивый-тут же стянул, спрашиваю не нравится белье что ли, сказал без него лучше.

такая же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы