А кто знакомился на сайте знакомств? Или мне одной кажется, что половина из них...

Холостые, кто реально думает об отношениях, а не прикалывается, вы отпишитесь, я вам потом ссыль с лс пришлю!

BoBaH думал разглядеть смогу

другой нету да и так просто выложила...все равно поселилась тут на долго

сейлормун так просто выложила...все равно поселилась тут на долго

не понял?

БО(полевой кот) У Медведа?

да у тебя приятный в общем очень, прости если большую тайну раскрываю

жаль у меня фото не выкладывается :(

BoBaH не понял?

я развожусь, тоску разгоняю с вами если можно

сейлормун я развожусь, тоску разгоняю с вами если можно

я просто флужу

BoBaH я просто флужу

а я просто читаю

Членистоногий И куда ты с тремя детьми?

создавала уже тему куда я с ними, извените автор что тема не туда ушла

БО(полевой кот) А тут есть?

Не знаю,я никого не ищу,тех мужчин,которых мне тут посчастливилось читать,как-то не впечатлили.)К вам не относится,вас первый раз вижу

Членистоногий Все вокруг гуано, одни Вы Д'артаньяны?

Возможно,и так.Просто,глядя на фото или читая стихуечки от написавших,у меня не возникло ни малейшего желания ни заглянуть в анкету,ни ответить на сообщение.И повторюсь-я не ищу там себе ни д'артаньянов,ни гуано

Mauricia Не знаю,я никого не ищу,тех мужчин,которых мне тут посчастливилось читать,как-то не впечатлили.)

БО(полевой кот) а то околдую.

наверно, пока не околдовал

БО(полевой кот) И не последний, я думаю. Давай ссылку на СЗ, я кину взгляд.

А все,удалилась я оттудова, у меня аллергия на всякие романтические посылы началась

Кот, слушай ты с каждой готов ей богу. че все так плохо?;)

Членистоногий Так сложно угадать поди. Кому то и приветствия достаточно а кому то и стихуечки пойдут

Ага,особенно когда ни здрасьте,ни насрать,тупо стих кидают,копированный и отправленный поди половине женской аудитории....)

БО(полевой кот) Я стихов писать не буду.

И правильно,можно легко пойти в пеший тур вместе со своими рифмами Фото почто?Рассматривать долгими зимними вечерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы