А кто знакомился на сайте знакомств? Или мне одной кажется, что половина из них...

anonim автор темы Я в расстройстве! Мне никто не нравится!

Не переживайте,мне тоже
К вашему списку добавлю еще типаж "пересидок на воле",тоже часто бывают,концептуальные "треники",отчаянно бритая голова и суровый взгляд тамбовского волка

Mauricia

присоединюсь. Всех не переписать
А пересидок еще не видела. Может, они замаскировались?
У меня такое впечатление, что там не мужчины, а их карикатуры с выделением наиболее ярких черт, описанных выше.
Типа: "Я кузнец, и я не могу не куя..."
Кот, я подозревала, что вы рыбак

anonim автор темы Кот, я подозревала, что вы рыбак

Уже бы познакомились и осчастливили друг друга

anonim автор темы Может, они замаскировались?

Эти разве замаскируются?Разве что слились с ковром,на фоне которого любят фоткаться

Автор, вы какая то странная ей богу. все вам не так да не эдак. Может просто вы не ахти какая?

зэков видно сразу, у меня на них чуйка

Комсомолка

Коту 42. Многовато. Таких дядек у меня еще не бывало. Кот, прости... Хотя, вы очень милый :)

БО(полевой кот)

Вы бесконечно-галактически правы. Но на рыбалке мне скучно, рыбу жалко, есть ее не люблю

Сашенька in love все вам не так да не эдак

Ну, как бы.... бросаться на абы кого - тоже так себе вариант

anonim автор темы У меня такое впечатление, что там не мужчины, а их карикатуры с выделением наиболее ярких черт, описанных выше.

Да и женщины не далеко ушли. Ранее у меня валялась на компе анкета одной дамочки (не нашел что-то сейчас). Так там требования к партнеру, которого она ищет, были аж на 2 листа (к внешности, к характеру, к мат.положению, к взглядам на жизнь). А теперь самое смешное - это баба 32 лет с ребенком 3 лет, без жилья и даже без высшего образования. Ну по фотки так - трахнуть можно пару раз после 3-4 бутылок пива...

Иннокен Иннокен

можно твое фото? :)

Иннокен и даже без высшего образования

Вот знала я, что вышку надо получать

Что-то не цитируется.
Сашенька, возможно и со мной что-то не так. Недавно ездила отдыхать. Стал знакомиться со мной молчел. Так себе молчел, но я отшатнулась от него, как пуританка! Для меня это было дико. Разучилась я флиртовать... :(
Иннокен! Зато это слабая женственная женщина! Ей нужен сильный партнер и бла-бла-бла...

Комсомолка Ну, как бы.... бросаться на абы кого - тоже так себе вариант

дак это понятно. Но так чтобы никто не понравился....

anonim автор темы возможно и со мной что-то не так.

да вы не обижайтесь :) я сама давно в поиске, сложно это все... Но вы все равно попробуйте

Комсомолка Вот знала я, что вышку надо получать

Просто если у человека очень много требований к потенциальному партнеру, то он (она) должны соответствовать этим требованиям.

Коша1

Сашенька in love

Ну один понравился, но ему 25. Студент. Зачем ему я в свои 27?

Комсомолка что вышку надо получать

ну когда две вышки - это уже для женщигы многовато

БО(полевой кот) Хороший борщ и секс перекрывает порой

Поздно(((( Я уж вышку получила

Иннокен, так ты больно молод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы